比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 200KM汇报

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
200km刚过说说这一阶段的感受
- f- A! ]9 S' T$ {本来买来就是做买菜车,在春节的采购过程中着实让人吃惊了一下。装载能力很不错。# w+ R* C1 J; A. i  b- d
说说缺陷 一个是风挡的必要性 一个是后视镜太糟心# R- E: w- K% q. ?3 f
以下是我的解决方法:. i* D* K1 t8 F' k/ H, y! Q. S
沙发
david 发表于 2018-2-19 19:21/ v/ Z% v7 L: h6 w0 v5 E8 a7 ?& N  b
你的骑乘感受在哪儿呢?大忽悠啊!
: e7 V. w9 H) w( Q, n
% o0 v4 e) }2 o2 h* J7 ^另外,这风挡装了真难看,根本就不是这个车的,不搭!
  e: w: F3 f- Q. w
感受就是发现了俩缺点 解决了俩缺点 然后发现装载空间比较大; W+ f- p# b+ n, V7 v
对于风挡 见仁见智吧 冬天风吹的实在是受不了

地板
johnkisson 发表于 2018-2-19 20:53- R/ J; D$ z1 `3 y
后视镜解决方案不错,风挡晚上开大灯会反光不?

- v% s0 P7 J: D2 v- R不反光 大灯上方有机玻璃有胶条

嘿咻嘿咻 发表于 2018-2-23 09:48  S0 T9 T) `* I: U. Z% R3 G! U
这个延长杆个连接谢谢

9 H. c, D3 {# }9 C& f! \4 Y7 ~0 t某宝 KTM延长杆 不过任意延长杆都好使 看好螺丝直径

qiangxits 发表于 2018-2-20 19:45
" s$ Y/ O8 r7 S, n! d; J印地阿三··还带了个套··
1 z& g, a2 K7 P! ]7 e4 G
没看明白 给详细说说