比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 200KM汇报

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
200km刚过说说这一阶段的感受
5 o$ b/ u' @( x1 y本来买来就是做买菜车,在春节的采购过程中着实让人吃惊了一下。装载能力很不错。4 y" o: b* d. F5 y- M( [
说说缺陷 一个是风挡的必要性 一个是后视镜太糟心
( f& t5 }/ i+ d9 U: r1 [) W以下是我的解决方法:
" @1 D; x) f, y2 _- S  R* h
头像被屏蔽
推荐
回复 支持 0 反对 1

沙发
你的骑乘感受在哪儿呢?大忽悠啊!2 ~/ l2 @! L1 Y# P

0 t- O6 a1 ]4 d另外,这风挡装了真难看,根本就不是这个车的,不搭!

地板
david 发表于 2018-2-19 19:21
5 H9 q3 ~* y: a5 O7 |5 a4 K你的骑乘感受在哪儿呢?大忽悠啊!5 k1 h% T8 j: Z' g
% I8 P( l% H3 j0 B
另外,这风挡装了真难看,根本就不是这个车的,不搭!
+ ^9 e2 |* F/ R
感受就是发现了俩缺点 解决了俩缺点 然后发现装载空间比较大
* G; Y( Z0 v7 y7 R" m. Q对于风挡 见仁见智吧 冬天风吹的实在是受不了

后视镜解决方案不错,风挡晚上开大灯会反光不?

johnkisson 发表于 2018-2-19 20:53
( p# J* F& z$ \+ ~, Y6 ?后视镜解决方案不错,风挡晚上开大灯会反光不?

& d( ^5 L. o# g5 X不反光 大灯上方有机玻璃有胶条

Xipho 发表于 2018-2-19 20:59: _4 d* e7 g6 r) {0 C: A
不反光 大灯上方有机玻璃有胶条

0 B7 {) v0 d' }哦哦,多谢~我那个胶条给扔了,悲催

哈哈哈,直接换vespa的后视镜就可以啦。

这个延长杆个连接谢谢

直接换vespa的后视镜就可以啦

嘿咻嘿咻 发表于 2018-2-23 09:48' C( |0 l! F, A- X- T
这个延长杆个连接谢谢
5 a6 I, q* l0 ]0 u+ F
某宝 KTM延长杆 不过任意延长杆都好使 看好螺丝直径

qiangxits 发表于 2018-2-20 19:45' P" y4 R1 E/ h) d) ~
印地阿三··还带了个套··

# y" g, H; t9 k6 r: ]% H  K. i没看明白 给详细说说

实用就好~不用在乎好坏了~

楼主怎么会想到加个延长杆这个妙招,一般都是换台风或者别的车型的反光镜