比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 电喷ra1一开灯仪表就重启,时间重归为12:00初始状态

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在骑行路上,一开灯仪表就会重启,时间变为初始状态的12:00。重启倒还可以接受,但是时间重置了,每次都得重新设置时间,很麻烦。求教这种问题应该如何解决和避免。
" H/ A  x: Z# ^) }4 ]7 G, W% K" P2 M$ z. \' e; m! d0 S7 I- D
补充说明一下:我改了一对电加热手柄,功率应该是70W,改了一个氙灯35W,重启是否和这些有关?
% j5 E# s7 J$ d6 t8 F) _/ @                         重点是,及时加热手柄没打开,开灯的时候依然会重启仪表!" u$ d' X6 o$ G) L3 k/ g
  求专家指点靠谱的解决方法
沙发
瞬间电压低了一下。

地板
ensong7 发表于 2018-2-11 09:54
% @0 v! @3 `9 X3 l1 H+ ]$ ^5 m瞬间电压低了一下。

) f% C2 S: y8 C+ O7 _) J+ m有什么可以补救的办法嘛?

渣男骑淑女 发表于 2018-2-23 11:52
. R: \& K) A% i0 P3 r' N" \有什么可以补救的办法嘛?

1 A' T$ @( d! q2 b1 i串电容?其实我也不太懂。但是我知道电容可以稳压

ensong7 发表于 2018-2-23 17:22
) W7 {" L/ |' {4 o( B. t7 x$ v; j串电容?其实我也不太懂。但是我知道电容可以稳压
4 r! Q- h' R/ J6 D* r
感谢回答了,这个方面不会操作

已将氙灯正极接到电瓶上,再无上述情况发生,有同样问题的朋友可参考!

渣男骑淑女 发表于 2018-3-8 20:57& \# E) M/ J; w9 R7 ^2 h0 V
已将氙灯正极接到电瓶上,再无上述情况发生,有同样问题的朋友可参考!

/ W1 D+ ^/ {0 n: v( Z3 A6 U/ a是吧.在群里早就告诉你要接电池了.....

smdbky 发表于 2018-3-8 23:16* H+ ~3 t! a+ L3 e
是吧.在群里早就告诉你要接电池了.....
5 {$ y) `3 Q, |& M1 G, r2 X* W
之前主要是觉得懒得拆装,后来没办法就直接拆壳子了!