比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: H_lucifer

[Ⅴ装改扮] 上点GTS300最近的小改动

171030330 发表于 2018-1-19 11:09
8 a# E5 {( B+ z通勤多 要舒适性 还是买Z牌吗?
, P# k) `& D- n8 q+ r, |3 B, X
Z牌也不错

侃侃 发表于 2018-1-22 01:421 ~; J0 s/ E& ^5 J& W8 T
请问冲刺改什么避震比较好,我现在原车的避震看到减速带跟差一点的路我就心理不舒服,原因就是震动太厉害 ...

7 R' m: l' `5 i: GGTS300能用的品牌 150的冲刺也都有

强强哥 发表于 2018-5-16 13:55
& g. h7 E7 q! U  Z5 g/ N' L) t个人觉得原厂前刹的问题直接改刹车皮就可以解决,话费一两百元效果还是比较显著的;减震这东西改运动型的, ...

. g4 J& e9 v# O那你肯定是没感受过换刹车卡钳的

2688888 发表于 2018-1-17 14:50
' B7 a( W- p3 G1 `' t& frpm减震很烂,我改过很多品牌的减震。 RPM是改装里面最差的。   还有刹车盘也要改的,刹车盘能改变刹车手感 ...

5 f$ ^% t3 \8 d8 U) b  QGTS用什么刹车盘比较好?目前已经改过卡钳

写的太棒了对于刹车的分析写的很地道帮助省了不少银子

仅仅想靠改刹车皮就可以解决原厂刹车问题?那是没试过改了以后的效果

这个车力屋的卡钳要不得,难用得很

你好兄弟,我gts300也有你之前s150说的金属撞击声,请问需要改悬吊不,谢谢

2688888 发表于 2018-1-17 14:518 ~3 m- C! _/ a6 l: _4 @
恕我直言,这后脚踏十分的恶心,破坏vespa整车的感觉,不三不四的弄的,啥样子啊,
: \! k! N9 q6 d
后脚踏丑归丑,但是至少后座的人再也不会踢到我小腿肚子了,还是很实用的