比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我就喜欢

我人生中第二台FLY125诞生!

引用第22楼cy915于2009-02-24 20:28发表的:8 t) D' M6 J8 ~/ L3 k5 J
楼主的头盔是马鲁森的吗?要是能买个GIVI或者AGV、SUOMY、 AIROH 、NOLAN之类的意大利的盔就完美啦,哈哈。

% w2 f/ y, W. W: g6 P5 K8 n% V5 b
, W  u$ u( q& k我也想哦,等配备MP3再换吧~!

引用第31楼前程于2009-02-24 21:12发表的:
5 a2 b; W" u% D$ h8 n3 Q恭喜恭喜!
7 u5 q. _# s& I3 i# K7 S& r
1 j  J9 j6 v- A- U% L1 {0 ?+ Z
谢谢

引用第34楼q_cash于2009-02-24 21:53发表的:
: X4 w+ [1 G; D# g, H4 T3 `恭喜楼主

- c  T+ P9 o4 p- O: w, ?8 M9 u2 Q& J1 ]" \6 e
谢谢~!

贴花的问题,已经在文章里面添加

引用第40楼tonybb920于2009-02-24 22:23发表的:
( I9 c4 L  a( d0 _' N冒看出来你的文笔不错啊,亲爱的哈哈!!!记得要对你的大老婆和小老婆好点啊!
) B4 w7 Z$ J3 i' X& n

( x4 d  Q% }: d9 }自己冒的事瞎写的对我的大~~小老婆一定会疼爱有加的~!

多谢大家的赞赏 以后我会把更多的心得与大家一起分享

引用第43楼狗剩于2009-02-25 00:04发表的 :   V$ J, y% t" H( k
希望楼主买的车,不是配件质量有问题的那几批。。。屁股歪都能接受啊。。。再选择FLY的话肯定首选08版电启版本啊。。。或者RA1,并不是老的就好哦。发动机都是重庆这边产的,都是一个模子,并不是越早进口件越多啊。如果这个车买成6000左右那就可以。现在FLY125的批发价不过7200左右。。。
8 i1 w& E" b6 F7 ~" C/ \

& a: p+ i9 M5 m( @" Q4 T1 E4 i6 e( c  V! ]5 ~9 f

0 I' j* U% ^- {8 ^9 [+ O
引用第53楼前程于2009-02-25 11:35发表的 : 9 ]6 n1 a% [* w" z: O8 Z
我身边有几个车友就是骑的07年2月出厂的FLY125.到现在也没什么毛病,什么开关,油箱传感器,都没事。
$ _% M$ |! Z' a. |% m1 h; B& y楼主购买的两个车发动机应该是06年10月8日左右出厂的,机器性能很好的。我们这边销售商仓库里还有近20台,07年2月的车,主要是菠萝胎和矮坐垫。所以买的人不多。几乎都买新款的了。
/ A. n# l: @- x3 X
3 s+ A* t# z8 D* G# Y2 n5 t

/ j: Z3 L1 w7 v" @; w( n: Y+ _7 R% Q( Y0 L. V

8 J2 t8 w7 h3 q8 h狗剩:你好! ( t2 [# r1 G' I" G6 R/ K8 H
基于你的评论,我不多作解释,我相信我比你更加了解FLY这款车型!
. r/ ~) R4 W* f. b
$ E0 G7 u" u4 I. v4 v$ c “配件质量有问题的那几批”更是无际之谈的说法,至于为什么前程已经回答! 3 ]  U, J' I1 \# d; o

9 W6 A& m# s2 r$ @% L, N6 I “再选择FLY的话肯定首选08版电启版本啊。。。或者RA1”,不好意思,我的EQ很专情,对于拥有同样内在的车辆,我考虑更多是性价比,可能我这个人比较实在,FLY完全可以满足我的需求!再者,我们曾经把双电版本FLY与单电版本FLY做了个解剖对比分析,得出的答案是,除了单电比双电少了一套脚启动套件外,其余附件与配置完全一样!后期出品FLY用的塑料件的颗粒密度远不如早期出厂的LFY塑料件(我所指的是老版灰色塑料件与新版黑色塑料件),还有缸体材质与传动盖油漆,也没有早期出厂的好,这都是几为资深拥有FLY车友的一直看法,至于为什么会这样,只有工厂方面来解答! , j: i5 g- G. X
- s+ a+ Y5 q9 ^8 j. y# o; m& r
“如果这个车买成6000左右那就可以。现在FLY125的批发价不过7200左右。。。”,我记得你曾经说过:“RA1的报价是9900元人民币”,我真的不明白,你总可以把这样的话放出来,就算车的批发价格是5000又怎么样呢,问题是能不能通过正常渠道购买。如果你真的有本事能帮助大家提供这样价格的货源,我代全国乔友谢谢你的帮助!不论你在全国的哪个城市我都会来找你帮忙,而且每台多加你500的利润,只要你有这个能力!
, _( e* i9 M! C+ E; u! z# T; v/ w( l5 `
我只希望你如果真的有这样的能力,就请你站在一个公平的角度,来对待价格问题,毕竟全国多数乔友并没有那样所谓的关系,来用较为低的价格购买比亚乔产品!最后说一句:“请你有这样的能力帮助大家,在说话” 2 t$ p4 c, s; Q/ v

引用第69楼lzwlzw于2009-02-25 22:54发表的:
3 W- @9 j/ `7 A: A; C谢谢lz把我们这的积压货买走了,我的车也是07年2月的,是湘潭第一个比亚乔代理那买的,和你那批是一批货,现在的经销商是去年底才接手的,车也是从原来的经销商那转过来的,希望可以把比亚乔做起来,要不我们太孤单了,在株洲就我这么一台FLY125, 还有一台淑女100是我朋友买的,就再也没看到过比亚乔了。

9 t1 \; E- K- ]
. m/ q  T: H; H+ Y嘿嘿~!原来是这样啊~!
8 {* \! F- D' p8 d' a* F; ^' W' k# E' m/ C# H- T' b1 n# Y
想问问你,你的车骑到现在感觉怎么样,有没有出现过什么问题,比如:开关是否易坏,齿轮箱是否进水,最终轴油封是否漏油,前叉偏软,各部件插头容易损害......等等一系列问题,请您说一说,谢谢6 ]4 `- ^* _1 ~# m/ x

( t) o, E2 w6 I0 Z/ e天下乔友是一家嘛,我们都不会孤单