比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我就喜欢

我人生中第二台FLY125诞生!

07款的屁股有点歪

引用第8楼比亚乔028于2009-02-24 20:01发表的:
) Q2 m6 S/ b5 u. _  J4 t0 u我们湖南的都被你抢跑了

7 O9 ]! J( G* x, R- \
( X- j) [0 i0 ^6 H嘿嘿~!上次去湖南因为时间太紧张,就没有与陈大哥联系~!

引用第16楼宣城小乔于2009-02-24 20:16发表的:
- c) x' w. f/ f07款的屁股有点歪
* {$ {6 B7 @4 v: p

# ~2 Z/ Z/ }3 q9 C! b6 z这是确实~!提回的3台,有一台是歪的~!简单的小问题,不要紧~!

那天我最背了,估计我是第一个新车就洗化油器的人,555555555

在这里一定要感谢我们的老大波波,他最辛苦了,也感谢苏苏撒,呵呵,你提车辛苦啊!

楼主的头盔是马鲁森的吗?要是能买个GIVI或者AGV、SUOMY、 AIROH 、NOLAN之类的意大利的盔就完美啦,哈哈。

顶哈子

引用第23楼whxlzmb于2009-02-24 20:33发表的:
3 d+ s) u1 Z4 L* z& f1 C7 U顶哈子

' f* e6 l! d6 q! _3 \+ Q0 C, v# l: y
5 n1 e0 B8 b% ~. L哈哈,波波来了,我和苏苏过两天就来找你买机滤,再顺便调整一哈龙头,还有我的高座能快点到就好了,那时候就完美了~

顶一个啊!
2 Q0 Z$ V0 ^5 x. B1 j4 B1 U+ m呵呵6 U# T# p# b: I

FLY125的功率是6.78KW??

引用第20楼东东于2009-02-24 20:25发表的:
9 l8 Q" W2 C) V% h在这里一定要感谢我们的老大波波,他最辛苦了,也感谢苏苏撒,呵呵,你提车辛苦啊!
8 i. j* f- i% i! {0 W! L& R
; v6 k* _0 R- L

" d/ h1 i8 {- P" j+ n波波,辛苦啦~!

引用第21楼jfx520于2009-02-24 20:26发表的:: e+ f/ X& S7 x
奶奶的!你好强!这么好的车被你搞了!还是兰色的漂亮!回归经典!
' ^. l' U0 `$ ~& \: L
, ?0 |: n& l8 X  W4 _9 [6 U
我自己都佩服我自己哦,24个小时逛了一趟湖南

引用第22楼cy915于2009-02-24 20:28发表的:
- @0 m1 q' r/ z+ O8 v4 Y楼主的头盔是马鲁森的吗?要是能买个GIVI或者AGV、SUOMY、 AIROH 、NOLAN之类的意大利的盔就完美啦,哈哈。
  `. \, m- S# m1 x" }' a

; x# }5 e, S( t4 f8 C我也想哦,等配备MP3再换吧~!