比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我就喜欢

我人生中第二台FLY125诞生!

集体婚礼呵 . \3 D) b7 `9 n& ?5 y
价格肯定很爽
/ U& O/ L5 C' W$ w2 ^1 T# v9 B  E估计和狗剩兄说的差不多。

不错

引用第43楼狗剩于2009-02-25 00:04发表的 :
! H! V( s: l, I& L0 \/ U; I希望楼主买的车,不是配件质量有问题的那几批。。。屁股歪都能接受啊。。。再选择FLY的话肯定首选08版电启版本啊。。。或者RA1,并不是老的就好哦。发动机都是重庆这边产的,都是一个模子,并不是越早进口件越多啊。如果这个车买成6000左右那就可以。现在FLY125的批发价不过7200左右。。。
- U4 k, k, s/ ~
: e; X: Z6 E: S+ H$ o
8 n) n$ i+ d) C  m3 u7 t; B6 R

# o( i- Z( {8 Z4 j# {
引用第53楼前程于2009-02-25 11:35发表的 : ) t8 y# f+ u6 m  Y: h6 |
我身边有几个车友就是骑的07年2月出厂的FLY125.到现在也没什么毛病,什么开关,油箱传感器,都没事。
2 |2 `9 r+ _" _4 w. d楼主购买的两个车发动机应该是06年10月8日左右出厂的,机器性能很好的。我们这边销售商仓库里还有近20台,07年2月的车,主要是菠萝胎和矮坐垫。所以买的人不多。几乎都买新款的了。

% i0 `' Y: v( `' \. r. E% P
  @' i: }7 c+ _# ~  U
$ y' R! O! k% t, ~
2 R& D) ~* l2 e

% y1 B; k- N( B6 Q" t狗剩:你好!
. M' F$ z8 N! b3 L9 X 基于你的评论,我不多作解释,我相信我比你更加了解FLY这款车型!   G; [9 p. F, z) n

1 t" p: ]: \4 `( G0 Z. _, H “配件质量有问题的那几批”更是无际之谈的说法,至于为什么前程已经回答! ! a/ [' j  e* }2 x* V

+ F: g( K/ k* Y3 A “再选择FLY的话肯定首选08版电启版本啊。。。或者RA1”,不好意思,我的EQ很专情,对于拥有同样内在的车辆,我考虑更多是性价比,可能我这个人比较实在,FLY完全可以满足我的需求!再者,我们曾经把双电版本FLY与单电版本FLY做了个解剖对比分析,得出的答案是,除了单电比双电少了一套脚启动套件外,其余附件与配置完全一样!后期出品FLY用的塑料件的颗粒密度远不如早期出厂的LFY塑料件(我所指的是老版灰色塑料件与新版黑色塑料件),还有缸体材质与传动盖油漆,也没有早期出厂的好,这都是几为资深拥有FLY车友的一直看法,至于为什么会这样,只有工厂方面来解答! " s. C8 J% n9 m- P+ l# n6 [1 f

- Q2 Z5 b  [/ @. r) z) W “如果这个车买成6000左右那就可以。现在FLY125的批发价不过7200左右。。。”,我记得你曾经说过:“RA1的报价是9900元人民币”,我真的不明白,你总可以把这样的话放出来,就算车的批发价格是5000又怎么样呢,问题是能不能通过正常渠道购买。如果你真的有本事能帮助大家提供这样价格的货源,我代全国乔友谢谢你的帮助!不论你在全国的哪个城市我都会来找你帮忙,而且每台多加你500的利润,只要你有这个能力! , E( J; \; S5 D. V# ~$ ~3 ]2 N* l
# u. j. }  k1 y4 R7 Q! `7 ~& l* Y3 j
我只希望你如果真的有这样的能力,就请你站在一个公平的角度,来对待价格问题,毕竟全国多数乔友并没有那样所谓的关系,来用较为低的价格购买比亚乔产品!最后说一句:“请你有这样的能力帮助大家,在说话”
+ ^- p- L4 e: r. p- d0 `* z

价格公开,透明对厂家制定一个合理的利润 范围,和车友都是有益处的!
, i" u& B" e- a# Q6 k6 Q  A; i9 b. k4 D" v! M  k' e
' k9 i+ W6 s$ R2 j
希望良性发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,一台车赚个1000-2000很正常,我想是可能的,毕竟别人店面要钱,要发员工工资,自己要吃饭,不赚钱那是不可能的,所以说就算知道批发价有什么用呢?我们也不能去厂家批发,我们之所以去湖南购车因为那里的车价是比武汉的市价便宜几百(武汉门市单启9600,双启9200,要还价别人完全不理你),要是狗剩兄真能6000-7000拿下FLY125,我们真该找您帮忙,给您几百辛苦费完全没问题,也不必便宜商家了。

唉,我们算是完了,买都买了,以后武汉的兄弟要买FLY125一定联系狗剩兄,真的能拿到批发价一台给500辛苦费,绝对不开玩笑。

谢谢lz把我们这的积压货买走了,我的车也是07年2月的,是湘潭第一个比亚乔代理那买的,和你那批是一批货,现在的经销商是去年底才接手的,车也是从原来的经销商那转过来的,希望可以把比亚乔做起来,要不我们太孤单了,在株洲就我这么一台FLY125, 还有一台淑女100是我朋友买的,就再也没看到过比亚乔了。 , x* A$ [" q/ l. J) K

再次顶起

顶顶更健康.

头像被屏蔽
我来晚了啊~不好意思~!!!!

头像被屏蔽
株洲应该是YAMAHA骑的人多吧~呵呵~厂就在那啊~!

爱车之人恭喜