比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我就喜欢

我人生中第二台FLY125诞生!

顶楼主对FLY125的喜爱真是令人敬佩
3 R+ t, k4 l, B
  u4 i# @6 k' O$ n; y) M感谢将愉快经历与大家分享,上图辛苦了
' V$ a1 r3 L1 h) A
( T. X* ?" w  k, S* N/ X, T  s  x) |3 }2 s' V
) Q/ d7 \$ u( Q* d6 q1 R% d

头像被屏蔽
朋友真是比我还会折腾啊哈哈恭喜啊

头像被屏蔽
LZ一共有几台FLY啊?

靓!!

好,真幸福有两老婆

引用第44楼东东于2009-02-25 09:00发表的:9 n" P% u% d, D$ O# I
楼上请告知那几批哪些配件会有问题,然后有些什么问题,我们好检查一下,谢谢了。  U! _3 t8 H& t% Z* g9 m$ v
还有,您说的价格也太那个什么了,要是是真的,全国的乔友估计都要气疯了~
: b! W/ ]; ]9 W1 }, z& W' U
不要吃惊,这个价估计差不多,一台车上最少估计要1500元利润左右.

我身边有几个车友就是骑的07年2月出厂的FLY125.到现在也没什么毛病,什么开关,油箱传感器,都没事。
5 m  {6 U( J6 c) q楼主购买的两个车发动机应该是06年10月8日左右出厂的,机器性能很好的。我们这边销售商仓库里还有近20台,07年2月的车,主要是菠萝胎和矮坐垫。所以买的人不多。几乎都买新款的了。

2房到家,确是很漂亮,我也在静静的等待我的2房!哈哈天晴了活动活动

恭喜楼主!真羡慕你,拥有过两辆FLY125,多少钱买的?

蘇蘇兄先前PP被我捷足先登 不好意思啊~!这次上传了两老婆的靓照的确非常漂亮被你的行动所感动[s:2望有机会能多认识你身边的乔友

有空多联系啊 望有机会多认识你身边的乔友

多谢大家的赞赏 以后我会把更多的心得与大家一起分享

呵呵,有前程这句话就放心了,从发动机编号上看确实是06年10月的产品,但愿一切都是好好的,菠萝胎矮座垫都无所谓了,不是关键~

集体婚礼呵 - P* L6 V  \5 V0 r, }5 f
价格肯定很爽4 Y" f# x2 z+ V  [- b4 s8 _
估计和狗剩兄说的差不多。