比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我人生中第二台FLY125诞生!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

5 G. `; Q$ \8 L" k" d
5 I' B8 P0 e, c5 S 回想2007年9月,我开始关注比亚乔FLY125,在朋友和网站上逐步了解她的性能与质量,特别是看见前程对FLY的全面了解全车的每个细节也同时把自己车车出游的经历与广大车友及时分享,使我更深一层相信FLY是辆好车,于是决定10月1号,把我人生中第4辆爱车FLY(黑色)接回来! # j  P7 {# \& N3 D! d. j
) e" y& x2 U5 r" L  E4 @$ x
! B8 q* _+ s5 m! D
9 d* N; V1 ], x

4 N2 @- p! F: |4 R) J2 n3 G' p2 l: Y- J( F7 f/ R/ t' l
一直都是在网站的图片与文章来了解LFY,对她的大小~坐高~操控以及在路上驾御的感觉,一直处于空白!所以当我看到她的第一眼,实车才感觉她确实很壮,特别是12寸的钢圈是我最喜欢的尺寸,车型的设计很欧洲风格,尤其是屁股,很圆滑,很有味道, 前脸和大灯的设计也很不错,大灯有种复古的感觉, 车漆做的非常不错,简单~大气~给人一种高贵的气息!
, f1 n; @" q" T' e! t
* @7 J% t$ Q- k+ F  X 在2008年11月,因为一些客观原因(不于说明原因),我转让了我的爱车!在这一年里,我一共跑10800公里,她一直陪伴着我,不管我走到那里她都没有离弃过我,我每一次的加速~每一次的制动~每一次的压弯~每次与她穿越在都市的每个角落,我身体的每个动作对车的反馈都从没让我失望过!她给我留下了深深的印记,使我在这几个月没有车的日子里,始终都对她恋恋不往,群里的朋友们每天不停的问我的车何时买,什么时候再能看见我骑车,他们一直很期望我能再骑车和他们一起感受摩托车给自己带来的快乐,在2009年2月份开年后我实在压抑不了内心对她的眷恋,通过好朋友的关系,孤身去湖南湘潭,把我第5辆爱车提回来!(大家看到这里肯定会问,为什么跑到湖南去买,不好意思,至于为什么我不方便透露,请谅解) * U7 c7 M* p. {5 }
5 F5 i4 t7 G$ I
在去湖南湘潭之前,我已经把一切联系工作做好,准备出发,在我要去的前一天,我几个最要好的朋友“波波”(武汉第1辆淑女100改ET4,比亚乔维修大师)“东东”(武汉第2辆淑女100改ET4,疯狂爱车人,这次赶赴湖南也帮他发了一台回来)“呔子”(武汉比亚乔运气最差的人,哈哈!最担心爱车被别人弄脏),知道我要去的消息,赶紧与我联系,一致要送送我!记得那是2月8号下午5点18分,和3位好友离别时,我的内心非常难受,但是又有点兴奋,因为大家有共同的爱好,想着~想着~与他们挥手告别,坐上了去湘潭的火车,火车开的不快,深夜12点才到,下车后我到售票窗口买明天回武汉的车票,卖票的告诉我没有票了,要我去长沙转!我赶紧找个位置靠一晚,一大早就赶往比亚乔驻湘潭办事处,8点30我来到办事处门前,门头写着“意大利比亚乔摩托”,我心理想为什么不是“宗申比亚乔”,但是没有继续深想这个问题,心理只想早点提车回武汉。走进店堂全是比亚乔的车,我直直的向着FLY走去,因为我来的目的就是把你接回武汉!但是当我看到车的时候,我有点惊异,惊异的位置是,我看到所有的FLY样车包括50~100与125全是矮坐垫~菠萝轮胎!!!我心理就翻嘀咕了,难道湘潭的货全是老货,难道都是第一批出厂的???我赶紧在FLY125的样车旁趴下身,看发动机出厂日期,乖乖的,竟然是06年10月的!后来经过经理跟我介绍他们这里都是库存货,时间都比较早,而且125排量的就剩下3台2蓝1银,我当时心理暗喜,越是早期的货我越喜欢,哈哈!我赶紧与武汉的兄弟联系,“东东”要了台蓝的,另一个群里朋友“爽爽”(已经拥有FLY100黑)要了台银色,我自然而然就是蓝色啦~!挂完电话后我马上办完所有提货事宜,等着工作人员去仓库把车提过来,过了不大一会儿,货车来了,我把其中一台从货车上卸下来而且倒了过来,目的是看清这批早期FLY125的装箱配置,不看不要紧,我这一看又傻了眼,箱子里面的新车不但是菠萝轮胎而且还配备了保险杠和尾箱,我在看看发动机日期,是2007年2月的,这一切的一切真是意外惊喜!我检查了车辆,办理好了货运,希望她们能平安的回到武汉,看看时间已经是11点,我飞快的赶到汽车站坐上了去长沙的汽车,到长沙后也非常顺利的买到了回武汉的火车,一切都是那么的顺利,晚上8点,我到了武汉,因为下雨我没有让他们来接我,很快我就回到了家,这24个小时发生的事情太多惊喜也不断,在还没有完全反应过来的我,在第2天早上9点接到货运的电话,告之我的摩托车已经从湖南湘潭到武汉了!!!接到这个神奇货运的电话我完全从睡梦中惊醒,心想早知道这快应该跟车一起回来的~!哈哈~!赶紧与东东联系,他还以为我跟他开玩笑,他说:“怎么可能这快,你少聊我!最快也要2天呀”我说:“真的,真的到了,货运快的连我自己都不相信”,我们约好地点叫上“波波”“呔子”开着206去接我们的小乔! 9 z2 j- J! E) c0 _7 m

" l% q5 s. h3 W 再后来说说,近段时间的使用感受,因为武汉近段时间一直下雨,目前只跑了300公里!
* S0 V0 A( w4 g. R. y 在装车的时候,出了一点问题,因为车辆放置仓库时间太长,由于当时从生产线下来的时候测试过,汽油在化油器放置时间过长,所以其中一台化油器的主量控被堵住,在清理过后一切使用正常!
# m2 \8 k9 ?7 |2 t. C" F
  k$ m; F' b0 E9 Z5 Y 我原来的车是07年9月的,0到110之间的声音我记得非常清楚,在40码的时候是个震区!
4 l: N! @  M3 Y: d这台07年2月的车,武汉现在早晨的温度是8度左右,就算把车放2天,早上热车就是“一触即发”,0到40声音很低沉,45码是这个车的震区,0到80是瞬间提速(因为磨合,测试过2秒),80后的声音可以说安静的不得了!和原来车的声音完全不一样,是非常的舒服,在骑行的过程中几乎听不见发动机在运转!非常期待此车的极速会是什么样的状态,现在只希望天气能好起来,好好的把磨合跑完!
) H; ^6 j3 d) j; D. g
% A; y% Z8 o4 A1 `! _. j% F9 H* v
" K$ G0 \9 C3 j7 k# O- ?/ ^5 l  c  f5 @$ w7 d& Q" u

) f. L" Z5 j; r1 |& O 在今后的日子里,我会更用心的对待这FLY125,我自己的所有经历与大家一起分享!
2 B+ K* g- X8 b* b! h3 C/ B( e/ f7 T6 d* ]1 A- I7 x
下面让大家一起欣赏装车过程以及后期图片
& n4 A3 t8 Y6 I+ P2 O& f: t6 k
8 Q- w9 {# f* c: \
很多人飞信问我轮毂反光贴与车花那里做的,在这里我不隐瞒!是我武汉的一个朋友!http://store.taobao.com/shop/view_shop-abf8889e1379afdce197332251cdac27.htm这是他的淘宝店“果果爱车”,就说蘇蘇介绍的,有优惠呦  & e' J" a. F7 f

) G# Y: m) |. u) p
: J0 A/ `9 h8 H/ F" h3 o ★★★PIAGGIO 武汉自驾旅游·64263490★★★
4 x$ I# u) P5 E( p; g
' x# e8 ]+ t" [0 r
% C( R7 e" y  G6 i2 N, G$ T+ y6 t1 z9 v. |0 {' i' n, A4 C

: a$ z6 r8 Y4 A- B/ O. k2 B( g5 y- Z* D( ?' \" a7 v, I

8 H0 k; I( w/ B
) O# }9 Z" k7 v5 N
) F, R. O1 |% D/ l! ~( H) c' A0 p9 _- c' W2 V2 d
沙发

地板

头像被屏蔽

为什么不要06年的

我们湖南的都被你抢跑了

接着

为什么要07年的老款?不是说07年的老款没有08年的新款好吗?

引用第7楼宣城小乔于2009-02-24 20:00发表的:
" ^$ e' f/ L) }7 ]) F1 l- D# f为什么不要06年的
8 t! B- {, ~% y

# q5 V/ D7 ^3 M1 ]' r9 u06年10月的是样车,库存的3台都是07年2月!