比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] liberty 150加油最多可以加多少?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我亮了红灯就加油,最多只能加4升,另外油箱口很小,加油容易溢出。请问各位大神有同感吗?
沙发
Medley的油箱和Liberty差不多,我新车第一次加油可以加7.2升。但是我发现这车油表不准,油表都显示空了,到加油站只能加6升多一点。, S- O0 [4 q/ l8 [+ t$ F! w  [
/ }( j; l! g- b( G( h6 ?; t
关于加油加满的问题,建议你加油的时候和加油工说,不要加到最上面。

地板
一样的,这个油箱口设计的太小了,本意我想应该是刚好插进油枪不容易溢油,但是实际上加到后面由于气压的原因倒还会明明没加满但是油往外冒,重庆有的加油站是直接提枪加,其它是桶,本来我原来的摩托我很喜欢用油枪直接加的,可以加到最满,不用像拿桶加一样要计算,搞得现在最好加油的是中石化的那个水壶了,因为它前面有一段比较小的软管,可以伸到里面倒,加到最后好控制。中石油的油桶嘴太粗,并且太短,只能悬空慢慢倒,极其不好控制。

雷贝特油箱说明书上说是6升,油灯亮时,一般还有2升左右。加油口很小,加的时候要慢加。

前程 发表于 2018-1-8 19:22
# u1 I* Q7 T. c$ j/ p" b. C9 ]雷贝特油箱说明书上说是6升,油灯亮时,一般还有2升左右。加油口很小,加的时候要慢加。
9 B/ L) N* O. p7 G2 h& ?
谢谢指点!明白了。

每次亮灯后30元95的!

zhaoly 发表于 2018-5-7 18:44) p8 Q7 I- W% `  Y
每次亮灯后30元95的!
- ]  _' Z2 B- {$ z" z. A! t. E
这油箱实在太小了  

每次加油确实很尴尬……要么自己办卡自己加 放心……不然每次给你加的喷的到处都是也火大

这车必须轻点着加油,要不肯定冒出来。

凉灯后再跑二三十公里,可以加到4.6升,再多没有过了。

亮灯加95号油25元的稳当

支大梯加,每次4个油没事,不溢出来