比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 期盼春天再次来临

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

; Y& y% M" `+ ?* a' C0 o首先,聊一聊极速,任何一部车把车骑到极速都是极其不安全的,再次陷入深深的检讨中。。。4 k3 }. c% h0 ]' E8 m/ ?

' w& k$ V' j4 @其次,每一个骑士在出游过程中,遇到路况好的情况下都可能有不由得骑的很快的情况。这种情况是一定会出现的。
7 D, {1 J' q2 ?
+ H. B/ C" [5 f8 D% u$ [/ [" o但是骑快确实不安全,请大家跟我一起检讨。& r0 \* K  n5 V
- v1 k) \: w- A7 `
下面来聊对骑比亚乔以后的心态:& l7 g0 E, k: z2 I, _
                                      我相信每一个选择比亚乔的车友,选择比亚乔的原因或多或少的,一定有对它的设计的喜爱。(比如我喜欢它的外形、喜欢他的用料扎实、喜欢它的行驶品质包括刹车、甚至是喜欢它的个性)- G! s: s. ^( A& P9 A; {4 J& J
                                      比亚乔的缺点我就不细数了,一定是各种情况都有,任何一部车也一样,车无完车。但是每天纠结于费油的这个事情,在我看来有点像个笑话。更何况油耗也没有高到特别离谱。动力输出一定是和油耗成正比的,更何况LEADER发动机还是一个短冲程,倾向于高转的发动机。其实我这么说,好多人也没有感觉这个车动力哪里强了。动力输出顺畅与动力强是两码事啊,我觉得比亚乔的车不错,是因为它的设计思路深入我心。
) y& V8 C& L$ s                                      
  b) j; h! O- Z* T7 ~: i' ]                                      任何一个喜欢研究车的摩友我都比较欣赏你们,我也不喜欢跟人傻钱多的人接触,比如我买来一个哈雷,就是为了让人知道我有钱,其实不愿意对车本身产生多大兴趣,更是完全鄙视踏板车或小排量车。我觉得那是两路人。
& D1 E$ N( }, u  G; l+ Q* q9 U1 T( A
                                      任何一个人做出选择不可能是没有理由的,必然有一个可以打动你的理由,如果你准备足够充分的话,还是选择了比亚乔,那就是这个理由足够打动你,以至于忽略掉这部车的缺点。$ c8 f2 d. Y% S0 D: J# c
                                      还有一种情况就是,本身很喜欢车。但是很现实,我也不知道这算不算是现实,每天的说比亚乔这不好,那垃圾的。车垃圾不垃圾都是你的选择,这个事情本身没有错误,就好比结婚离婚,要结婚时觉得哪里都好,要离婚时觉得哪都不好。问题很简单,适合就在一起,不适合就分开,车也是一样。但是,我认为我最不喜欢的是一种什么状态,就是,他骑比亚乔时在喷比亚乔,说其他车好。等到换了本田或者其他车,又在喷本田,反正就是骑什么车喷什么车。我认为这样才是真正的喷子,这种心理,也不适合结婚过日子。
. Q# N8 Q: L. _/ F$ |0 q                                      : y# b, R) w1 W
                                         ⑥最后,大家都是为了共同的爱好而聚在一起的,本来是一个欢乐的事情。没必要天天针尖麦芒的纠结这纠结那的。开心一点。4 O# |: ]- u. l5 v1 q" U
$ K" ?& X2 J; ^3 ]; m7 i8 q
8 u; c2 m; H- Z/ `  a% _* E

3 k5 {3 {- T8 `9 _1 ]/ D; Q" v1 t; v/ w% d# [  L/ m

评分

前程 + 18

沙发
埋地雷 发表于 2018-1-3 15:10+ c+ `6 D+ G, m) @
这是什么软件?很不错
8 ^- V4 ]+ x5 V2 y9 H7 l, _" ]
摩托邦啊,你可以下载一个。

地板
豆包包 发表于 2018-1-3 16:278 A' v/ K: c4 }' @7 Z
第一张图是啥? 为啥全是齿轮? 给讲讲??

% T/ P/ r( ~. L; u" r用齿轮替代了正时链条啊

埋地雷 发表于 2018-1-4 10:19
3 [  ?+ Z0 k- j, U8 h# D1 I这个不用皮带吗?用齿轮就搞定了?经常使用还用换齿轮不
" \* z" I5 G% c. k, ^
………这是个档车的发动机。