比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

[拥乔生活] 别了,苏C CH157!!!

erdoudou 发表于 2017-12-29 11:354 p7 h( P  Z' f$ w) g: D% k4 U
以后就沦为买菜车了
# a, n0 w3 e7 d7 `) }
改成内部车辆!

caesarlion 发表于 2017-12-29 14:34
1 d# |8 }0 A/ D/ ?0 k- Y. u& ]唉,前程哥往好处想,征战多年,它也该歇歇了(心里话:能换新车了~medley吧)。

2 X, s9 G1 F0 i& d3 x8 x明年看看SR300,不错的话,就换它了。

wangz1986 发表于 2017-12-30 01:269 q% V" f5 e8 y* x) `4 N0 I% `) x5 B
江苏的11年真让人难受,浪费了资源,破费了口袋。
- v; f7 x! g+ G: G& A
政策该从实际出发!

NICK 发表于 2017-12-30 11:02' b; P1 `1 {3 m3 P
前程依旧,路在远方!感谢157带给我们乔友的壮美景色,车还在就像老友不曾离去,这是一段幸福的回忆。继续 ...

: r: p! x8 x4 Q7 N+ f( J是的,值得回忆!

moto-guzzi 发表于 2017-12-27 20:10
; g' k% O" M7 J) {' Q; ?( p看过你的游记,伴你走过风风雨雨,车能留下是比较完美的结果。9 `* {" _/ h2 d
汽车的报废年限已经取消,不知摩托的报废年 ...

9 T6 |) ~3 R( b2 h( ]) K0 Z- t2 a希望以后各项政策要根据实际情况,及时作出调整。

4 [4 q3 N7 z+ o4 X
tckay 发表于 2017-12-27 21:14
3 r3 C% R8 v0 a' l/ i我们依然关心着程版主接下来会选购比亚乔的哪款车呢?

, g  @  N2 ?/ M# c, X1 E$ b% F
) J3 x* ?& |$ X/ g0 t等着明年看看SR300实车。

顽皮的车童 发表于 2017-12-27 22:15
0 Q( K1 O6 |: V0 w( H  p8 q7 f国家的政策是要改改了,好好的摩托车强制报废,脑袋被驴踢了。为你的FLY报废而感到遗憾。不过话说回来你的F ...

' N! b" m; S. u) A这辆车从买来,对它的热爱就一直没减过,真是有感情了。

piaggio80 发表于 2017-12-28 00:20
8 s3 v  }+ e) W& c- Z2 k有些遗憾啊,上几张照片纪念一下。
! l: K. n) i  p. v* e0 V6 s( r5 F
感谢刘哥。' W, T; H  Z$ @" k6 M
值得回忆的旅程。

mika1205 发表于 2017-12-28 03:28
% C* h1 p, J) y  [! s) K0 D江苏这个政策违法吗?国标明明是13年。

9 R- u/ b$ p7 i1 T6 D省级政府可以自行调整1-2年。