比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 别了,苏C CH157!!!

erdoudou 发表于 2017-12-29 11:354 P6 z# c/ x3 T2 N- v7 M& r
以后就沦为买菜车了
) v  f/ b$ U& }
改成内部车辆!

caesarlion 发表于 2017-12-29 14:34) E2 `4 X. V' E
唉,前程哥往好处想,征战多年,它也该歇歇了(心里话:能换新车了~medley吧)。

( k3 ~/ |3 s* P- }3 W明年看看SR300,不错的话,就换它了。

wangz1986 发表于 2017-12-30 01:26
: v, l: l( ^+ Q" U8 g* F江苏的11年真让人难受,浪费了资源,破费了口袋。

9 Q+ f# z2 _" @/ N% i6 S* F政策该从实际出发!

NICK 发表于 2017-12-30 11:02
/ r0 A8 R4 r# M" v( r6 V; |前程依旧,路在远方!感谢157带给我们乔友的壮美景色,车还在就像老友不曾离去,这是一段幸福的回忆。继续 ...

$ [/ }2 o+ q& ?4 f# C! a7 X是的,值得回忆!

moto-guzzi 发表于 2017-12-27 20:10
8 [. P, ]1 a6 O1 f, m# e' T看过你的游记,伴你走过风风雨雨,车能留下是比较完美的结果。" P9 y1 M9 [5 N+ W( Q  g& T
汽车的报废年限已经取消,不知摩托的报废年 ...
. k9 w& L! @6 v/ W
希望以后各项政策要根据实际情况,及时作出调整。

3 V% R, o% @: X2 v7 i
tckay 发表于 2017-12-27 21:14
' z5 j& ]0 J$ O7 }& r我们依然关心着程版主接下来会选购比亚乔的哪款车呢?

! d$ ]0 e6 Q# v3 R. `' a
. O, g0 P7 n* i) O0 N等着明年看看SR300实车。

顽皮的车童 发表于 2017-12-27 22:151 o) G5 ]& w3 X2 a) l. i, _
国家的政策是要改改了,好好的摩托车强制报废,脑袋被驴踢了。为你的FLY报废而感到遗憾。不过话说回来你的F ...

( |9 J- N  v8 H0 H0 W这辆车从买来,对它的热爱就一直没减过,真是有感情了。

piaggio80 发表于 2017-12-28 00:20
7 R! V. |- y; W$ L+ {有些遗憾啊,上几张照片纪念一下。

! u0 j1 T+ c) \; d6 o感谢刘哥。
$ y4 I6 g7 f8 A3 a1 i/ e7 d* M值得回忆的旅程。

mika1205 发表于 2017-12-28 03:28
5 c; U2 N/ ], ~* o4 B' k+ w江苏这个政策违法吗?国标明明是13年。

1 l5 s, t8 G0 Q+ Z省级政府可以自行调整1-2年。

如果要是有组织搞个联名申请取消摩托车报废年限,我一定响应。. ?( x% O- r  n0 I7 ~+ Z6 q

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越...  坐等下一个157的旅程~

前程 发表于 2017-12-27 19:54
& O  @: p2 Q7 t/ x* P- i" k车牌没了,还好车留下了!
3 R& o5 z. w. O8 [8 r+ a
其实车牌也可以留下,你就去报案说车被偷了

大哥威武~~这样跑的更自在~~哈哈

一下变成无牌黑车了。。。。

不管11年还是13年,这车光荣完成使命!等着前程哥用新车跑出新的前程!