比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 别了,苏C CH157!!!

情迷摩托 发表于 2017-12-29 10:502 g: B) h7 v4 J% K, D' K- v
这个FLY跟你跑遍大江南北,饱览了大好河山,能留下来做个纪念也不错,还有就是厂家能收回,放进产品陈列馆 ...

- h! u" u, b! ]1 G! ~如果厂家真愿意回收,让它回娘家,也是个好结局。

erdoudou 发表于 2017-12-29 11:35
$ r: S2 p& i8 w; ~/ }- @以后就沦为买菜车了

* ~: B4 n% L. d4 u改成内部车辆!

caesarlion 发表于 2017-12-29 14:345 x3 K# d1 E* R( C4 k, Y  c
唉,前程哥往好处想,征战多年,它也该歇歇了(心里话:能换新车了~medley吧)。
- G6 l* s% q$ F/ b6 `1 h
明年看看SR300,不错的话,就换它了。

wangz1986 发表于 2017-12-30 01:26
( T9 M1 Y. s; L- {# k江苏的11年真让人难受,浪费了资源,破费了口袋。

1 f- h0 O( x# G# z* i4 U政策该从实际出发!

NICK 发表于 2017-12-30 11:02. X- h) |" v9 v  e( }1 U+ b
前程依旧,路在远方!感谢157带给我们乔友的壮美景色,车还在就像老友不曾离去,这是一段幸福的回忆。继续 ...

3 @9 Z) d% ]) M" ?& x& x& @: b& J是的,值得回忆!

moto-guzzi 发表于 2017-12-27 20:100 L% u/ I, D; F# J# z9 P/ l
看过你的游记,伴你走过风风雨雨,车能留下是比较完美的结果。
0 d9 Q/ d% _' k汽车的报废年限已经取消,不知摩托的报废年 ...

" H0 a7 b- S: [! L1 V; _希望以后各项政策要根据实际情况,及时作出调整。

* i6 E% G; u& H
tckay 发表于 2017-12-27 21:14
! d. y, d7 {0 q0 i8 u$ @我们依然关心着程版主接下来会选购比亚乔的哪款车呢?

* Y4 d. R4 P* m# ]$ V! n3 v8 Y/ a  O& D  ~: x: @& H
等着明年看看SR300实车。

顽皮的车童 发表于 2017-12-27 22:15
2 s+ g6 `0 S% _4 T6 t国家的政策是要改改了,好好的摩托车强制报废,脑袋被驴踢了。为你的FLY报废而感到遗憾。不过话说回来你的F ...
1 n- D3 @% A  _! C
这辆车从买来,对它的热爱就一直没减过,真是有感情了。

piaggio80 发表于 2017-12-28 00:202 w4 {. _/ a+ O/ }. P0 W: q
有些遗憾啊,上几张照片纪念一下。

. K% \" P5 I' [' d感谢刘哥。
( ]& }* I' s5 w' A% I& N值得回忆的旅程。

mika1205 发表于 2017-12-28 03:286 O3 a6 p  G. R$ e; A9 M. U/ `! _
江苏这个政策违法吗?国标明明是13年。
2 d3 z, k4 j1 q
省级政府可以自行调整1-2年。

如果要是有组织搞个联名申请取消摩托车报废年限,我一定响应。
( y- s/ ?+ d8 ~7 Z4 r

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越...  坐等下一个157的旅程~

前程 发表于 2017-12-27 19:54
! n1 e( g' l  o0 I# z6 A, D$ J& d! g车牌没了,还好车留下了!

8 y( y( Q8 T: q0 M: b8 g其实车牌也可以留下,你就去报案说车被偷了

大哥威武~~这样跑的更自在~~哈哈

一下变成无牌黑车了。。。。