比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: floppy

[提车报告] Medley的牌照架怎么装?

本帖最后由 ly586 于 2017-12-28 18:40 编辑 ) k; {( L' V3 V7 K1 T6 \1 O0 D- o
floppy 发表于 2017-12-23 18:54
. N8 w! `# n+ F! ]; y. E) x后挡泥板你也要打孔,要不那个架子只有下面两个螺丝孔可以固定。
, t0 j/ T! X( L/ c) D% N8 v) s( l! w1 }( m3 r& A/ V6 B% O
我买的不锈钢架子还没到,车也不敢骑 ...
) ~  y) d# L6 v  t

) g2 U$ m  K. A+ U你的车牌是自己安装的吗?我们这里都是车管所安装啊,还能领了牌子自己装啊?这边是必须用那种一次性的防盗螺丝当场装完走人,不给自己安装的啊,而且车牌是拍下来以后当时就领,领完就装,没有听说还要等几天车牌造好了才装的
* I' r( w7 x3 Z

ly586 发表于 2017-12-28 18:387 K4 t0 t& u2 X3 ?) z
你的车牌是自己安装的吗?我们这里都是车管所安装啊,还能领了牌子自己装啊?这边是必须用那种一次性的 ...

9 Q& O. a" z5 U! a. ]北京都是自己装,拍照7个工作日邮寄到指定地址,选完号交100块钱,当场就把固封螺丝给你了,4颗,实际我们只用两颗。

好像原厂就是要打孔安装上去 问问佛山比亚乔 他们知道

原车给了三颗螺丝,记得吗?那是用在三角区的,上面两个孔和牌照架一起固定在后尾部。

应该这样才对

floppy 发表于 2017-12-19 20:31
& D: ~6 ?* g5 G6 o* u3 K$ Y5 d! s22块钱 买了个这个 坑啊 比亚乔厂家在搞什么 整的我像买个水车一样 上牌照还要自己去想办法。

& D8 Z# `0 J8 L# c  T$ M: s8 N大哥 能给个链接吗?