比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] Medley的牌照架怎么装?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
随车送了个牌照架,但是上面只有3个孔,后挡泥板只能对上两个孔,请问图片中黑圈的位置是要在挡泥板上打孔吗?
1 C- ^  d! w6 r' T6 Y2 A晕死......
# N* b5 g8 k1 L8 V# u7 q' K
沙发
这个国内的用不了,你得单独买一个牌照架

地板
xiaodu 发表于 2017-12-19 16:278 _( {, O( ]% o) J; P! y/ J
这个国内的用不了,你得单独买一个牌照架

5 V3 S$ A3 S0 }$ k9 _: m4 W% j9 ^牌照架哪里有卖?经销商说没有......
/ p. k9 K- w  i  ^0 h8 S& ?* F! D4 q
我在公众号里买了个牌照架,30块钱那个,不知道是不是那个。

floppy 发表于 2017-12-19 17:16
9 ^: I; A2 l/ `2 _7 r" o* X# s& o+ T牌照架哪里有卖?经销商说没有......  H/ ^7 ^& U0 K  P

9 z: ]% H  T5 d" |我在公众号里买了个牌照架,30块钱那个,不知道是不是那个。

9 v1 {  ?2 y: `5 p) R: {那是个牌照框,套在牌照上用的,不是架子!

没关系,拿到牌照后比划一下自己钻孔解决。我的FLY150就是这么干的

xiaodu 发表于 2017-12-19 17:472 z' z5 w3 {$ f5 P$ g
那是个牌照框,套在牌照上用的,不是架子!
- v9 g/ J( @- e1 B# S
老大 牌子明天就到了 挂不上 尴尬了 请告诉我哪里能搞到这个架子 经销商说没有,我已经无奈了。

floppy 发表于 2017-12-19 20:31* S- w1 ~  `  [# ~
22块钱 买了个这个 坑啊 比亚乔厂家在搞什么 整的我像买个水车一样 上牌照还要自己去想办法。
% _* Q3 w+ Z: A/ _
三个固定位的要打孔,下面两个固定位的不用打孔,都可以用!
8 Y" I9 v# q) R( g三个固定位的结实一些,抖动小!

我的使用电钻在原厂的牌照架上打了两个孔固定上去的,目前等着跨年上牌

|. S& l& @/ j7 }' S. |. p! q
ly586 发表于 2017-12-19 23:349 R  g$ \. A. b3 ?4 V4 T
我的使用电钻在原厂的牌照架上打了两个孔固定上去的,目前等着跨年上牌

0 B% m' C" r7 e. f- f% S# C$ d: s4 }; z1 ^
我买了那个不锈钢的架子了,等到了我上图给你看。

用原厂的牌照架装车牌孔位就能对上了吧?我看原厂的牌照架上面孔不少, \! H; x; R; @! N

ly586 发表于 2017-12-20 22:56$ |" r% ?, o% e8 Z* T4 |! h& f
用原厂的牌照架装车牌孔位就能对上了吧?我看原厂的牌照架上面孔不少

- f4 a) F2 |$ |# k6 ]9 C. Y; q等牌照到了 我对一下 估计这两天就会到。

我的也对不上眼,自己电钻在牌照上打孔

老踏板 发表于 2017-12-23 11:48* m( ~1 \: t# H2 q; v4 i
我的也对不上眼,自己电钻在牌照上打孔
$ b. u. L. `2 X( P5 h5 m, J: Y' k
后挡泥板你也要打孔,要不那个架子只有下面两个螺丝孔可以固定。. O6 R" p9 R  W8 E

! \) l1 Z. E$ f: o2 t我买的不锈钢架子还没到,车也不敢骑了......