比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 日常改装之《挡泥板》

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 P2 G+ v8 F* s& h: F
8 r. B6 P, X1 o: P% h3 K国内版本的小后挡泥一直都是大家心里的痛点,今天终于买到了传说中的加长后挡泥,二话不说赶紧装上!废话不扯下面直接入正题!
' f8 F! x1 J* P* }, @
沙发
sdsjx 发表于 2017-12-11 11:10
- }) d; a- M( ?0 i5 y* ]" T此贴干货极多,营养丰富,极有参考价值,立马下单购买加长挡泥板了!160多元一块,网购VESPA店新上,谢谢分 ...

9 B1 w. d# F3 T/ h* P) D大家一起交流一下,medley是部好车

地板
rodyqian 发表于 2017-12-11 11:21: Q& D) [9 O# G3 p4 _" X" ?" N
对于我这种动手能力差的人,我想想就好~~~
0 x$ B  p! t- ]$ L0 K
也没多难的事情,开去修理店换也OK

tianlang 发表于 2017-12-11 09:47
/ w; z  T6 X. k4 P+ r. BLZ加长挡泥板能不能发个链接
, I, f; \$ v8 {$ z
淘宝上面搜一下就有了

njgxys 发表于 2017-12-11 20:54
* F: ^* V4 ~6 f+ n5 V等我现在山寨的加长挡泥板坏了,也去搞一个。
/ w# y$ x9 G7 I% K0 d. d9 b9 F( [
我也买过两块,但是回来比划了一下,还是下不去手,外观还是挺重要的

红九洲 发表于 2017-12-14 10:23
9 F; Q# [1 K9 p9 [加长挡泥板能不能发个链接
7 d/ `+ S0 l! z% [% e  Q! S3 L, X' J
淘宝搜一下就有了