比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: caesarlion

[趣Ⅴ生活] 晚上去看看medley 准备冲刺出了换它

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
晚上准备去车行看看medley150了。冲刺骑了一年,6300公里,陪我去了很多地方。跑千岛湖4次,还是挺有感情的,但是越是爱越是恨,恨它没什么储物空间,恨它漆面太好划伤一下我就心疼好久,是在无福消受这种“尤物”。我是个屌丝,没有汽车,带女朋友&上下班&买菜&小短途摩旅都得靠vespa。vespa这储物空间啊...我还是觉得实用型的车子更适合我。7 p4 D; Y! U$ U# o
沙发
xiaodu 发表于 2017-11-29 08:521 o# B  q: I& ]* V( ~
哈哈,我都想出了300,买辆medley了!( j: J6 ~7 b& [, n% `& ]5 M
我情况跟你差不多,摇不到号,也不想再买外地牌子的汽车了,medley ...

c' p; I: F! O4 k% U9 j) M是的是的,我下班回家买菜,座桶根本放不下,踏板还不是平的。接女票回家,没地方带她的头盔去接她,要么我就龟速在非机动车道走,要么我只能把她头盔用网兜绑在后座上再去接她。绑后座这种,城市里还好,也就是麻烦而已。曾经跑一次千岛湖,她坐长途车去,我骑摩托去,把她头盔绑在后座上,后货架是行李,结果中途要加油了,还得先把绑在后座的头盔弄下来,手忙脚乱。还被她常常吐槽没后脚踏,说原来骑小牛的时候都有...
- n$ M9 A0 D: m6 G+ i' h2 O

地板
chenimage 发表于 2017-11-28 20:58
/ b$ Q0 J( [8 Z7 \6 q: u如果现在给我冲刺和medley我会毫不犹豫的选择后者,买过冲刺骑了3500公里,试骑过几次MEDLEY,现在骑300,m ...

3 O* w4 |. q3 g! b9 X% B3 K会不会跟vespa一样重心很高?

埋地雷 发表于 2017-11-29 12:05
, X+ ]5 F* ]) V9 v你这车多少钱提的

8 i0 T- V$ m. m5 @9 F. j& i冲刺原价,32000

xiaodu 发表于 2017-11-29 10:37
2 X3 v9 u$ M; {  Q要是经常带人的话,还是直接换Medley吧! s) E  O, }- R5 s
VESPA带人,后座太难受了,脚没地方搁,后面的人两条腿得罗圈腿 ...
$ D$ ^1 @6 F3 u- Z2 i: W! Z
老哥,medley你这100公里骑下来,会不会它跟vespa一样有重心高,拐弯不敢压重心模糊的问题?还是改善很明显。

chenimage 发表于 2017-11-29 22:495 W" P, u! W+ _2 u' _
重心会高一些吧 毕竟轮子大,不过我前后买过冲刺 圣甲虫 FLY150 台风150现在的VESPA300 基本上就是轮子 ...
& [$ n4 B) H5 o3 I
谢谢老哥回复。买冲刺之前就考虑过姜戈,放弃的原因一个是我附近经销商太远而且就一个,另外的原因是想想两万都花了,不如再加一万上踏板顶级品牌了。但姜戈的外形和体积我是很喜欢的。想买姜戈的时候还横向比较过new fly150,外观是在无感就放弃了。17年可选的车还是多的,16年我买车的时候真没什么可选的。

chenimage 发表于 2017-11-30 10:05* U5 p8 {1 T! @6 j) U
姜戈这车无论外形动力刹车做工,在我看来都是一流级别的,有一段时间我是300和姜戈同时拥有,俩车也不 ...

! v/ ]! _: Z8 K5 \* p+ y这两天看了下medley的配件和改装。我买新车基本上都会换掉原厂轮胎,现在竟然发现,medley尺寸的轮胎,不管是米其林还是倍耐力,都相当少。最新的倍耐力angel scooter也没有medley的尺寸。其他配件也很少很少,这跟去年在马云家搜vespa改装件几乎没东西的情况,相当的类似。让我有点迟疑想等等再换车了。

ly586 发表于 2017-12-28 18:53& G& a. T3 P6 u3 _9 P
我也是在春天(基本与冲刺一样)和埋地雷之间比较了以后选的埋地雷,各有优缺点就不再细说了,只是楼主如果 ...

* ]" @& Y: c5 K, W这个方案我当初也想过,如果买两辆车,考虑到性价比,冲刺给她,我自己买个甲鱼就好了。但是又听说甲鱼2018有改款。反正目前换了轮胎,加了尾箱,基本改善了我的问题。