比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: caesarlion

[趣Ⅴ生活] 晚上去看看medley 准备冲刺出了换它

楼主
如果现在给我冲刺和medley我会毫不犹豫的选择后者,买过冲刺骑了3500公里,试骑过几次MEDLEY,现在骑300,medley的给我的感受真的是非常好,骑行品质特别好配置又高 外观我觉得也不错。

沙发
; N8 T% g6 ]+ K
caesarlion 发表于 2017-11-29 13:51
& L* a9 E# Y* I3 u, ~9 ^会不会跟vespa一样重心很高?
) S% Q% ?6 l2 E8 F; O7 ^
0 `) B  u- y+ U1 |4 B) O  m$ u
重心会高一些吧 毕竟轮子大,不过我前后买过冲刺 圣甲虫 FLY150 台风150现在的VESPA300 基本上就是轮子越大重心越高 舒适度越好。你要从冲刺换到medley应该不会后悔,就好比我之前买了台姜戈,骑起来一点不比gts300差,舒适度刹车 做工 样子都特别好,心里上就没有落差感,不像之前骑完冲刺再去骑fly150这些车,真的是落差感太大了。。

地板
本帖最后由 chenimage 于 2017-12-1 09:30 编辑 % `) `! w, S8 n  w4 x
caesarlion 发表于 2017-11-30 08:47
5 }2 U( j$ \5 ^, G. r. r谢谢老哥回复。买冲刺之前就考虑过姜戈,放弃的原因一个是我附近经销商太远而且就一个,另外的原因是想想 ...

( }' V* \/ i: n+ `: [4 o( p1 {3 \) }, {7 k5 y) A/ P
姜戈这车无论外形动力刹车做工,在我看来都是一流级别的,有一段时间我是300和姜戈同时拥有,俩车也不冲突,甚至骑姜戈会迎来更多的回头率,最后出掉姜戈也是无奈之举,但是我对这车评价非常高,骑行品质一点不比vespa差,newfly什么的就太一般了,你的冲刺要想换其实挺难的,毕竟已经属于顶级踏板车范畴了 别的车根本看不上眼儿,GTS的性价比又是那么低,而且骑久了也就是那么回事 实事求是的说!

品古轩 发表于 2017-11-30 16:114 e/ m0 Q2 m' U0 j
请问圣甲虫骑下来感觉咋样啊?
+ s9 X9 E5 y" U! O$ E- t
操控不太好,不灵活,头段加速特别慢,也就是起步的时候很慢 必须要到30以后才有加速感,我骑了大概2000多KM就出掉了!