比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: caesarlion

[趣Ⅴ生活] 晚上去看看medley 准备冲刺出了换它

xiaodu 发表于 2017-11-29 13:58
- A3 l2 Q0 c2 k4 Z# Q6 l这两个全盔,看着就牛逼,巴适的很!

) f* u2 w- h. `淘宝和天猫上普通的全盔都可以吗,还是说全盔里比较小的款式,我去看过,确实很大!

xiaodu 发表于 2017-11-29 10:376 ~0 I) m' u3 ]9 x, I
要是经常带人的话,还是直接换Medley吧
0 N) s6 S( ]7 j1 kVESPA带人,后座太难受了,脚没地方搁,后面的人两条腿得罗圈腿 ...
( k- }& Z; n" B* X  R
老哥,medley你这100公里骑下来,会不会它跟vespa一样有重心高,拐弯不敢压重心模糊的问题?还是改善很明显。

埋地雷 发表于 2017-11-29 14:10
  O/ J: O5 I9 |- C9 V7 r9 f淘宝和天猫上普通的全盔都可以吗,还是说全盔里比较小的款式,我去看过,确实很大!
/ F5 F$ d& ], J5 P' l- |# c2 p
这个我真不知道啊
% S) B1 K8 P8 H; A- ~  S当时我在重庆的时候,就从展台上拿了两个全盔放进去的,没注意尺码大小

caesarlion 发表于 2017-11-29 14:13( J/ R9 C" r+ J/ d9 M4 Z
老哥,medley你这100公里骑下来,会不会它跟vespa一样有重心高,拐弯不敢压重心模糊的问题?还是改善很明 ...
7 N) C& j6 M) b/ b$ X9 L: \
这款车的重心一样是高的,座高应该跟冲刺差不多8 M) O3 \6 H& l7 P
正常拐弯没问题,没试过压弯
& y3 o4 U6 T% N0 }4 O+ D2 L但是要提醒你一下的是,这款车的轮胎要比冲刺窄5 H  o4 \+ N4 T" H( T9 f: [
我记得好像是前100后110的,就轮胎来说比冲刺更不适合压弯

换吧,绝对不会后悔的

" I: j& y! G8 m
caesarlion 发表于 2017-11-29 13:51
- S3 ?" A2 R7 c$ o0 ~会不会跟vespa一样重心很高?

b& w1 M8 d+ _! b' D! I$ X& S* G2 _. r  d
重心会高一些吧 毕竟轮子大,不过我前后买过冲刺 圣甲虫 FLY150 台风150现在的VESPA300 基本上就是轮子越大重心越高 舒适度越好。你要从冲刺换到medley应该不会后悔,就好比我之前买了台姜戈,骑起来一点不比gts300差,舒适度刹车 做工 样子都特别好,心里上就没有落差感,不像之前骑完冲刺再去骑fly150这些车,真的是落差感太大了。。

本帖最后由 乖宝宝000 于 2017-11-29 23:30 编辑 % M( |8 i% }6 f+ l4 ~0 Y6 ]) J
4 f3 o: ]1 l  ]# F# C; U0 I
medley跟vespa座位重心都差不多,一个标配一个大轮毂偏大一号,看楼主喜欢了。但我还是钟情于vespa,做工用料都不是一个等级内的货...有钱的还是买300ss...* g$ T% e4 g- e! U0 {1 `

chenimage 发表于 2017-11-29 22:494 q" a3 c( h3 K& F7 q" @
重心会高一些吧 毕竟轮子大,不过我前后买过冲刺 圣甲虫 FLY150 台风150现在的VESPA300 基本上就是轮子 ...

& l" S4 h* U) d0 h谢谢老哥回复。买冲刺之前就考虑过姜戈,放弃的原因一个是我附近经销商太远而且就一个,另外的原因是想想两万都花了,不如再加一万上踏板顶级品牌了。但姜戈的外形和体积我是很喜欢的。想买姜戈的时候还横向比较过new fly150,外观是在无感就放弃了。17年可选的车还是多的,16年我买车的时候真没什么可选的。

5 D" {3 ?" e0 y2 T# T! j, Q1 t$ j2 C
caesarlion 发表于 2017-11-30 08:47, \' p: M" v% [: A- i6 d+ ]
谢谢老哥回复。买冲刺之前就考虑过姜戈,放弃的原因一个是我附近经销商太远而且就一个,另外的原因是想想 ...

/ E( }+ X/ s) k6 v4 O2 t9 R
& \" P# z, N( W" Z8 b% J姜戈这车无论外形动力刹车做工,在我看来都是一流级别的,有一段时间我是300和姜戈同时拥有,俩车也不冲突,甚至骑姜戈会迎来更多的回头率,最后出掉姜戈也是无奈之举,但是我对这车评价非常高,骑行品质一点不比vespa差,newfly什么的就太一般了,你的冲刺要想换其实挺难的,毕竟已经属于顶级踏板车范畴了 别的车根本看不上眼儿,GTS的性价比又是那么低,而且骑久了也就是那么回事 实事求是的说!

chenimage 发表于 2017-11-30 10:05
9 G% H% N2 D% ~- ?* H姜戈这车无论外形动力刹车做工,在我看来都是一流级别的,有一段时间我是300和姜戈同时拥有,俩车也不冲 ...

. G8 e) `8 K+ B1 I* r+ \4 K姜戈就差个abs齐活了

都是好车,两辆感觉不同

chenimage 发表于 2017-11-29 22:497 Y! a2 R: Q4 j- G' N* E" Z$ L6 ~# B( P
重心会高一些吧 毕竟轮子大,不过我前后买过冲刺 圣甲虫 FLY150 台风150现在的VESPA300 基本上就是轮子 ...

& N) C, T& K5 [$ G* e; d, A( ?; }请问圣甲虫骑下来感觉咋样啊?

品古轩 发表于 2017-11-30 16:11: e% e6 ^* i2 U0 R' I1 @% ^. v8 ~
请问圣甲虫骑下来感觉咋样啊?
: D% f0 C& T8 m  e
操控不太好,不灵活,头段加速特别慢,也就是起步的时候很慢 必须要到30以后才有加速感,我骑了大概2000多KM就出掉了!

chenimage 发表于 2017-12-1 09:32
" `* O- c0 w: d: T操控不太好,不灵活,头段加速特别慢,也就是起步的时候很慢 必须要到30以后才有加速感,我骑了大概2000 ...
3 c( A+ @  B& j! M
谢谢回复!

xiaodu 发表于 2017-11-29 08:52
, A, `  g; j0 p8 h哈哈,我都想出了300,买辆medley了!1 g6 k# l& h0 g# W$ z  M3 I" c4 h
我情况跟你差不多,摇不到号,也不想再买外地牌子的汽车了,medley ...

% y( R$ [* c4 I5 A9 a难道你不是那个外卖哥么?