比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[故障探讨] 比亚乔埋地雷Piaggio Medley150 ABS冷启动熄火问题解决流程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
佛山比亚乔厂家为部分比亚乔埋地雷 piaggio Medley 150 ABS车辆出现低速启动熄火问题,提供了解决方案,存在此问题的车友,联系经销商处理!
2 X1 O5 q& m) h- A. r3 s/ R+ h
0 c" D* \# L2 w2 _处理方式如下:

8 q* m! a+ Q- R# P6 @7 s0 I
9 h8 v( J* l) X6 {5 ~- Y8 a! m& B# C- I+ v
沙发
风乐隐者 发表于 2017-11-16 18:47
6 `# h5 E$ @3 g/ T那一过不平的路,前插卡卡卡的响,能解决了吗?
7 }: Q' O; [' w' |. V" D* A
不知道,最好发帖详细说明一下,我好让技术人员看看

地板
ljunxian1211 发表于 2017-11-20 02:52: @& }2 z  a1 G
管理您好,能把WX号私发给我吗
, c: Y4 m% v5 K, ^) j' g+ s1 m) h
部落官方微信:piaggioclub

乔大虎 发表于 2018-4-2 00:35& e( I4 T( y* I  Y6 L4 X- l$ R0 z
谢谢版主,收藏了。等我买了黑雷,就让师傅这么弄
7 o8 }# N( H# t0 g可千万别叉子响皮带盒响了,那会累着版主 ...

) F1 r2 O" i* {- z, k$ R5 w赶紧提车,等你的提车报告呢

shenjd666 发表于 2018-4-5 19:40
6 N, j5 Y% m; V2 K& [! b您好,不是在经销商买的车,怎么刷ECU,可以去最近的地方的经销商售后 刷ECU售后吗,谢谢

1 Z4 e' ~+ ]. Z  n; ?$ X+ b5 k9 B  B是的,找个能刷电脑的地方就可以