比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[故障探讨] 比亚乔埋地雷Piaggio Medley150 ABS冷启动熄火问题解决流程

楼主
8 {3 C5 ?. f* q
xiaodu 发表于 2017-11-20 06:52
( _+ r% }% w6 l! o部落官方微信:piaggioclub

3 ]- Y: t# |7 p/ _. E谢谢版主,收藏了。等我买了黑雷,就让师傅这么弄# r9 g2 [4 A6 b8 \
可千万别叉子响皮带盒响了,那会累着版主,我也快成修车的了
. R5 N2 ^5 @- b% e/ ?--------最后还希望各位销售商的爷遵照执行负点责,别一本好经让歪嘴和尚给念歪了,谢谢
: H5 I; ~5 t) I& r2 w8 e! w" Q# O( P0 F# I3 F; N
# i* J0 P8 [& K9 B& H3 ]& [

沙发
xiaodu 发表于 2018-4-3 08:11
- V1 g+ G8 `8 q赶紧提车,等你的提车报告呢
- K# ~5 w0 W& s, m& I% g4 S1 S
只等黑S关单一到就买。只是现在挪牌也慢了。谢谢版主高看,江郎不能才尽