比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 比亚乔埋地雷Piaggio Medley150 ABS冷启动熄火问题解决流程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
佛山比亚乔厂家为部分比亚乔埋地雷 piaggio Medley 150 ABS车辆出现低速启动熄火问题,提供了解决方案,存在此问题的车友,联系经销商处理!
( I; K& b" a3 A9 |* Q8 x$ a' T; R* s5 U" V
处理方式如下:

- E4 q' r" f+ {, h8 A4 g
# `* v* W9 Y4 y. I1 d' t
6 \# i; e7 g, f* L6 W3 r  t
沙发
风乐隐者 发表于 2017-11-16 18:47* d7 ]% w( Q, D0 Z1 j2 o* ]
那一过不平的路,前插卡卡卡的响,能解决了吗?
- W1 W4 s% c! ]$ ]
不知道,最好发帖详细说明一下,我好让技术人员看看

地板
ljunxian1211 发表于 2017-11-20 02:52. T6 X: R/ a' C1 W
管理您好,能把WX号私发给我吗
. }4 u3 Y& M8 {" n7 H  d
部落官方微信:piaggioclub

乔大虎 发表于 2018-4-2 00:359 m+ M7 G0 _+ i; [& l  A3 a% K
谢谢版主,收藏了。等我买了黑雷,就让师傅这么弄5 b8 q( s4 s: Z1 O* k" w  p
可千万别叉子响皮带盒响了,那会累着版主 ...

! M- f9 v" A# S; r. A: W& _! \赶紧提车,等你的提车报告呢

shenjd666 发表于 2018-4-5 19:40
1 w& r. n4 U# ], x4 Z您好,不是在经销商买的车,怎么刷ECU,可以去最近的地方的经销商售后 刷ECU售后吗,谢谢
7 {) Q+ O; P! k1 ^: N4 b9 e
是的,找个能刷电脑的地方就可以