比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 新入liberty,第二天无法启动。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直纠结于liberty和medley。双十一,见天猫搞活动,天猫官方店直接购买liberty一台。从河北唐山发往辽宁,昨天周六卸货安装,结束后中国石化加油回家。结果周日上午10点想骑车出去,发现怎么也打不着火了。点火马达,抽油电机听声音都在工作。偶尔打着一下,10几秒还没骑走就熄火。小城市居然没人会修电喷,去本地卖比亚乔的,说是没有仪器修不了。出去跑了4小时,一无所获。真心绝望。
沙发
够窝火的 联系售后吧

地板
我把你这个情况反映给厂家了,等我消息吧!

xiaodu 发表于 2017-11-12 17:42: U2 a2 c5 o7 O
我把你这个情况反映给厂家了,等我消息吧!
/ ^" U$ z4 j% x0 z3 Y
谢谢大神!太感谢你了。

jackz1010 发表于 2017-11-12 17:59
/ C* M5 y* \# g0 o6 D# t. d谢谢大神!太感谢你了。

e# V) p7 T  O4 w6 \; M+ r) @明天就会有人联系你的!

电瓶充电试试看~你们那边较冷~~估计亏电了~~应该问题不大~~前段时间也是东北乔友在我们家买的也是这样情况~充电一下就可以~

BYQ珍珍小店 发表于 2017-11-13 12:261 t. `  L8 o' ?9 v* ?5 ~
电瓶充电试试看~你们那边较冷~~估计亏电了~~应该问题不大~~前段时间也是东北乔友在我们家买的 ...

# y9 S9 Z* k4 J' @" e昨天11-14问题已经解决了。厂家最开始也说是电瓶问题。充满电还是不行,最后拖朋友找到家靠谱一点的修理铺、那看了下。火花塞坏了。貌似让油浸了。厂家还是挺认真负责的,积极主动帮助解决问题。

jackz1010 发表于 2017-11-15 15:11* M. V6 |5 Y) l2 m- r/ l+ z3 X
昨天11-14问题已经解决了。厂家最开始也说是电瓶问题。充满电还是不行,最后拖朋友找到家靠谱一点的修理 ...
, X3 x7 u, g- g) v2 f& l! R
能解决了,就是好的!! ~  u! D1 \* ?8 l
还有,你的火花塞,怎么就让油给浸了呢?

你好楼主,你是辽宁哪个城市的。我是鞍山的和你样的车,可以交流下吗

杨明2022 发表于 2017-12-20 18:15. X1 x4 q- u5 H
你好楼主,你是辽宁哪个城市的。我是鞍山的和你样的车,可以交流下吗
/ d3 f0 x) f* O# w# `
好啊,当然可以。可以加我微信jackz1010

jackz1010 发表于 2017-12-22 10:47
& c0 Q  B4 G, f& K. K8 p5 g好啊,当然可以。可以加我微信jackz1010
/ @; `3 N. D, c3 y
手机摔坏啦,过几天加你

话说双十一什么价格。。。