比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 自己保养下车~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了个电动升降台,换油真是舒服多了~
! {% N' F% ?& X* v/ X  m齿轮油就不建议大家换了,跑了一千六百公里,油非常干净。
0 f0 t8 `) w. i机油滤芯买了个好的,对比一下真是精致不少,重量也有些区别。
沙发
xiaodu 发表于 2017-11-10 20:28
( G+ C9 U- v% m. c2 r: T+ f  N' |电动升降台不错,多钱买的啊?
' S3 I  S9 i7 t$ m
在某宝买的,1800

地板
hooq 发表于 2017-11-10 21:49
3 f. |- |  a- H8 C) t我对这个电动升降台比较感兴趣。链接发一个。
2 @% `7 ]" W" [: \! ]: S0 a
某宝~电动升降台

xiaodu 发表于 2017-11-10 23:32
" c1 q0 d! f( Y$ W& |7 d+ D* {$ }; S; O哪个机滤是好的啊?

- B2 K# y. b( `面朝手里屏幕右边的

wardudu 发表于 2017-11-14 10:027 f5 c5 ]" f# }# T
楼主的后视镜也是fly的吗,跟我的一样+ O, ^" V# p* o6 c9 u7 x6 W( S
另外是光线问题吗,怎么感觉坐垫是咖啡色的?

; G2 J/ f- k% w8 \- C- V灰色的车,座是咖啡色的,你是蓝的medley吧?

騎豬看夕陽 发表于 2017-11-11 12:37$ C0 Q; x- K) ]/ m
不错工具都用世达的,机滤跟里鼻涕,新飞一样吗。

0 g  ^' ^6 j% H6 Y' J0 P2 D: M是通用的应该,我是某宝搜的。

dkgzs 发表于 2017-11-11 10:04
: ]& B% c9 ~( x7 t7 O* j3 E齿轮油换了多少升,感觉按说明书上写的加不会满溢
: b- a5 ~9 \, H5 f% G4 B' \- `4 d
加了3百多,没溢出来。

ivs272 发表于 2017-12-1 15:135 c# c% j0 ?" P/ L3 \
楼主的车和我的一个颜色,请问换机油的套筒是几号的,我也准备下工具,下次自己换了

# m& l- J8 u* ^" |+ ]型号是:24mm的。