比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 风乐隐者

[保养维护] 自己保养下车~

wardudu 发表于 2017-11-14 10:02
1 I) X' T  k, ]% j$ W) F楼主的后视镜也是fly的吗,跟我的一样
% C5 U$ H8 Z  n, Z! R6 y9 H另外是光线问题吗,怎么感觉坐垫是咖啡色的?

7 w7 H/ e0 m# |- e3 h1 f$ w7 A灰色的车,座是咖啡色的,你是蓝的medley吧?

騎豬看夕陽 发表于 2017-11-11 12:377 c; a$ P' }+ [
不错工具都用世达的,机滤跟里鼻涕,新飞一样吗。

P0 k$ @' N& l& V- }是通用的应该,我是某宝搜的。

dkgzs 发表于 2017-11-11 10:04
& b; W7 w# ]0 \1 b齿轮油换了多少升,感觉按说明书上写的加不会满溢

; D! e: ?* B: E加了3百多,没溢出来。

方便快捷,就是没地方放呀。
8 T+ h/ c7 c+ c" D& _  [

金奔前程 发表于 2017-11-13 08:34
9 A( z# P1 H  W3 a这个想法不错。我以前是利用单位的手动叉车做升降台,找了一个设备装箱长底板,摩托车停上去,用手动叉车举 ...

. K' c0 C! e/ N- h& i) [% Z你这个做法不错啊,叉车都可以当做升降台了!我一般都是在小区楼里的台阶上换机油!

风乐隐者 发表于 2017-11-15 00:43
& s* w/ G" R$ e  |1 Q; W0 Z$ U' c灰色的车,座是咖啡色的,你是蓝的medley吧?

. R. F! o! J* E8 R对,蓝色的车,黑色内饰和坐垫

wardudu 发表于 2017-11-27 13:08
* {* L) f3 D& M& `7 ]; ^& V6 Q对,蓝色的车,黑色内饰和坐垫
- @; T/ U! {) v8 `( M6 X
蓝色漂亮,我本来也想买蓝色来着,但是没得选,只有灰色

风乐隐者 发表于 2017-11-15 00:43: j4 W8 l* w+ s
灰色的车,座是咖啡色的,你是蓝的medley吧?

8 y; m; s  b( M# _9 D8 v楼主的车和我的一个颜色,请问换机油的套筒是几号的,我也准备下工具,下次自己换了

ivs272 发表于 2017-12-1 15:13) I& M/ i7 I1 ?4 f3 j& P0 Q! p
楼主的车和我的一个颜色,请问换机油的套筒是几号的,我也准备下工具,下次自己换了

* j" e5 f) A* g7 M) i3 i" }  {型号是:24mm的。

风乐隐者 发表于 2017-12-1 17:14+ a# k2 H+ D" G1 L) r6 }
型号是:24mm的。

' B9 E2 o7 x+ P) u好的,谢谢。回头有什么心得或保养过程,建议都记录下来,像前程班主一样,最后汇总个medley图解保养手册,造福车友!