比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油
楼主: 朝阳群众

MALOSSI让你的VESPA表现更上一层楼

邱小黑 发表于 2017-11-13 10:08# E7 O# `2 P' m6 u) |4 S
我就想知道  一套下来多少米
/ _3 g1 K7 e5 P" L9 C; j
3000多,钱不是问题,关键解决问题,一劳永逸的

邱小黑 发表于 2017-11-13 10:08
( x! X- U& R3 X) j+ O! A# b) g我就想知道  一套下来多少米

' N7 V# ?5 Z1 H4 N0 x, r. R" F钱不是问题,关键是问题解决了

朝阳群众 发表于 2017-11-10 10:30
0 x) r9 ?4 p# F, d3 ?" A/ P( K花钱改的

1 E. C6 q! a3 p; {& G6 p6 }* e哪买的

BYQ珍珍小店 发表于 2017-11-13 12:37
: a9 ?+ O3 T- x: e, K不错~效果好就行~杠杠的
0 a$ u" s* |1 m
出了磨合一定更完美

前程 发表于 2017-11-9 19:488 A- ^+ X. @$ z, f, c) L/ P
管用,有效!

% Y8 N8 u2 C; ]8 x7 d% ~: R3 z# X( X. s这套传动出了磨合更牛逼,爬山不带热衰的

鬼火少年星马豪 发表于 2017-11-13 13:34" I& q5 p: b8 m& T0 E; V7 p
哪买的

, w  Z# i( ~1 d. T$ G" A我去问问我朋友,我给他改的

Malossi 确实不错,我自己也买过全套传动,但没有LZ说的这样,起步明显有提升,中段略微提升,尾速其实并没有提升,如果改一套传动尾速就能提升,那就真的不得了了啊,哈哈。; ?7 k) N  X1 U$ V
要提升尾速,那高流量空滤和排气肯定是都要改的

honeykel 发表于 2017-11-16 11:38+ v7 y5 Y+ q9 Z/ C
Malossi 确实不错,我自己也买过全套传动,但没有LZ说的这样,起步明显有提升,中段略微提升,尾速其实并没 ...
/ u4 q8 ?/ ]- T
你是装上就完事了吗?3 G) x5 T0 ^6 K. C! I/ [$ T$ B; o

我也一样改了这套传动,一开始那个碗公外面的垫片没有用,结果有点卡死的感觉了,总感觉不对,后来拆下来再装上去就好了,所以个帖子不错,那个碗公外面的垫片是很关键的,一定不能忘记。

朝阳群众 发表于 2017-11-16 15:42
! ?8 \! g- `5 Y* a& s你是装上就完事了吗?
" }4 ~" `# ~( w5 m
尾速有一点点提升,但是也就3码的样子

朝阳群众 发表于 2017-11-16 15:42
) [- O% l: w7 j+ e* O. X你是装上就完事了吗?
/ w) \5 W# B  {6 W2 u) }8 i* o4 Q
我买的是可调离合器的版本,但最终我还是没有调因为改装以后默认的转动声已经不轻了,如果转速再调高的话这声音.......

honeykel 发表于 2018-1-3 15:28" d) D. C, R6 [5 d2 A  R9 ^7 d" K
我买的是可调离合器的版本,但最终我还是没有调因为改装以后默认的转动声已经不轻了,如果转速再调高的话 ...
  T2 p+ }4 x' n- _5 Q  q( n2 g
调离合器是调起步转速,和声音没有关系的

朝阳群众 发表于 2018-1-12 10:299 g6 r( i8 H- c+ D4 X
调离合器是调起步转速,和声音没有关系的
5 ~( C- U# b9 Z2 t3 \, q! Q; H
有没有关系自己调过就知道了,我相信我自己的实践比理论来的强,改过后声音就是比原厂的响,而且响了声音不止一点点,当然每个人对响的定义不一样

啊哈哈!我知道谁的车了!

3G945 发表于 2018-1-29 20:20' L" j7 I, Y4 j
啊哈哈!我知道谁的车了!

7 e$ x& i, }) M- v+ L您知道的太多了) N* s/ E) K- c& J. X% A7 X# _