比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油

MALOSSI让你的VESPA表现更上一层楼

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一个朋友和我抱怨他的的2017款春天起步没劲,抖动加速和超车也不爽,最让他不爽的是载着女朋友跑山,车跑热了热衰很严重,给油车车反应慢半拍。我实际试过车之后果断让他定了MALOSSI的普利盘套装,皮带,甩块和碗弓,经过漫长的等待,货终于到了,话不多说,上图。                                  ' d( D' f, O0 f' E8 I
打听一下开闭盘油封如何购买?我看网上没有卖的。

改缸比你改传动起步要好

碗公买回来都配有垫圈的是吗?

朝阳群众 发表于 2018-1-12 10:29) C! i: {; U) E- H
调离合器是调起步转速,和声音没有关系的
* T% ?5 H& I1 [' ]0 R
离合器三段可调,是不是调的越高转速越低?

malossi 御用的,是在不减少寿命的情况下提升性能,我尝试过他家的皮带和空滤。

朝阳群众 发表于 2017-11-9 18:55
( a, J4 B" @% O0 \( G# I+ h4 K! n2 c有好多照片找不到了,朋友的私房照不让发,算是个遗憾
+ ]: U1 A/ ]& Q& o4 f/ R
你好,方便话,加下QQ2959492835,想跟你聊一下离合器方面的东西

3G945 发表于 2018-1-29 20:20
$ B, y/ L) v, F" r! E啊哈哈!我知道谁的车了!

0 l9 M6 t* N8 U5 e您知道的太多了
' B3 {4 J7 k. X0 d3 z

啊哈哈!我知道谁的车了!

朝阳群众 发表于 2018-1-12 10:29
' c) t5 j5 t$ Q4 y+ o调离合器是调起步转速,和声音没有关系的
( K5 w3 p, ~( F
有没有关系自己调过就知道了,我相信我自己的实践比理论来的强,改过后声音就是比原厂的响,而且响了声音不止一点点,当然每个人对响的定义不一样

honeykel 发表于 2018-1-3 15:28
( f! ~( [: K( B1 B我买的是可调离合器的版本,但最终我还是没有调因为改装以后默认的转动声已经不轻了,如果转速再调高的话 ...

+ ~6 i* e& V" a4 I0 Z' U) h+ u4 L调离合器是调起步转速,和声音没有关系的

朝阳群众 发表于 2017-11-16 15:424 M6 q+ X* t5 _, Z. R, r, M( h
你是装上就完事了吗?

+ ?2 I7 s9 ^: I/ N$ l! z+ T3 C. c我买的是可调离合器的版本,但最终我还是没有调因为改装以后默认的转动声已经不轻了,如果转速再调高的话这声音.......

朝阳群众 发表于 2017-11-16 15:42! e# R* y+ E: ]& B2 `0 o
你是装上就完事了吗?

4 A6 S# O3 o0 F1 a3 M2 [尾速有一点点提升,但是也就3码的样子

我也一样改了这套传动,一开始那个碗公外面的垫片没有用,结果有点卡死的感觉了,总感觉不对,后来拆下来再装上去就好了,所以个帖子不错,那个碗公外面的垫片是很关键的,一定不能忘记。

honeykel 发表于 2017-11-16 11:38
) `! C1 t) J& Z. z0 y0 ZMalossi 确实不错,我自己也买过全套传动,但没有LZ说的这样,起步明显有提升,中段略微提升,尾速其实并没 ...

3 G1 {. [6 _4 p# m2 `你是装上就完事了吗?- B. Y9 B0 ]! N0 V) u4 v