比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

提车啦,请教各位一下问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车啦,坐标南京。  i; j- }0 B3 y* f$ B
请问圣甲虫200的大灯可以换成LED灯泡吗?会不会烧灯碗。- }/ ~2 ~& z5 }/ i/ S
请问圣甲虫一箱油续航大约多少公里,我加满跑了100公里了,目前油表显示还有一半的燃油。谢谢
此车除了丑  储物空间小 别的没毛病

蘑菇按钮 发表于 2017-11-10 11:01
* m9 z5 I" _7 m# W蓝牌啊,南京的黄牌太贵了
: _3 i3 `9 A7 U6 b; K( X
/ |+ q0 ~  [7 Y; R0 _
哪家、什么价格买的?额外还有啥送的?+ S4 V, ?8 E4 }, Q
上蓝牌稳妥吗?自己上还是车行办?

我的V现在出磨合了,油耗是3.3左右,感觉还行吧

xxq6688 发表于 2017-11-14 20:26
+ ~3 R6 T# _9 G/ v& t# _) M欢迎同南京的) f# R$ f( t7 C' E) z+ {
好奇问下,蓝牌合格证上名称也是虫子吗?
5 V$ P/ \$ C2 n: J7 f; c
不是的,是杂牌子的合格证

欢迎同南京的. o0 J* O5 l" `9 X, v: z5 v, ^
好奇问下,蓝牌合格证上名称也是虫子吗?

前程 发表于 2017-11-11 17:18
0 X3 ^1 d- ^, N最好是把油全抽完,再去加满看看几升。
& ?9 w  ~) B( T
前版,我的车现在电喷故障灯常亮。就是机油报警下面那个灯。请问是什么原因啊?我去买车的车行,车行说让我先骑几天看看再说。只是故障灯亮,其他毫无问题。

zjsjjw 发表于 2017-11-11 15:15
; r: @+ O9 n' M不滑啊,非常好。话说你的挡风辐要200啊,为啥不直接换天空的中风挡啊,才160,整体性的,比你这个好太多
& ^4 _8 _2 z' t3 ]! K; E; @
因为我还是临牌,没上牌呢。装了风挡上不了牌咯。我去年买的100多块钱,今年好像涨价咯。

. }* K" b9 r: ^5 I
zjsjw 发表于 2017-11-11 08:54
( r3 X9 d/ y( Y7 C1 ~4 X9 \: [+ X* h老款的车油箱可能大些 17年产的车油箱大小不会超过8L 估计7.5L 我加油多次测试过。朋友提的也是差不多大小 ...
; e) V" R& W! n8 `# \  C

% c" j+ o% A- {& R$ g8 ^  f9 |最好是把油全抽完,再去加满看看几升。

蘑菇按钮 发表于 2017-11-11 11:43
# C6 `4 a4 ]* e* q( F( y1 h  e( @你也是南京附近的嘛?你有没有觉得这个原厂胎蛮滑的
8 M7 d8 j4 z7 M& ?
不滑啊,非常好。话说你的挡风辐要200啊,为啥不直接换天空的中风挡啊,才160,整体性的,比你这个好太多

zjsjw 发表于 2017-11-11 08:54. m( Y- {. [: B
老款的车油箱可能大些 17年产的车油箱大小不会超过8L 估计7.5L 我加油多次测试过。朋友提的也是差不多大小 ...

7 r# ]- x' c2 h' B8 Q7 D/ \& Z5 ], k( X你也是南京附近的嘛?你有没有觉得这个原厂胎蛮滑的

老款的车油箱可能大些 17年产的车油箱大小不会超过8L 估计7.5L 我加油多次测试过。朋友提的也是差不多大小油箱

好车,其他的一概不知。

前程 发表于 2017-11-9 20:11( ?( @4 @4 D9 R# e. Q8 q
8.5升的油箱,油灯亮起,里面还有2升。具体能跑多远看车速和路况。续航200-300都有。油耗从2.5到3.8都有。

- Y+ M, J( }; Y) i4 d谢谢前版,目前里程数190公里。算了一下油耗,大约3.2升/100km