比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天买了意大利原厂全新GIVI尾箱

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天上午给香港比亚乔总代理打电话想买尾箱,结果现在香港总代理已经不卖GIVI了,改卖KAPPA的尾箱了,我说我只想买GIVI的,他告诉我了香港意大利GIVI总代理是安定公司还有电话,把电话打过去,很顺利,他们告诉我了账号,我把钱打进去,他们走快递发过来。就这么简单。现在香港生意不好做,很多商家都愿意邮购。我要的是GIVI E260型的双色的,就是箱盖喷漆,箱底是塑料黑色的那种,720元,运费不包括,到货后交运费。如果是整个塑料原色(黑色)要便宜些,大约500多,此外,香港比亚乔总代理的售后也能邮寄配件,今天打香港长途花了10元,1分钟1元八角。等到货后上图。* P( q% E7 `6 [2 W; Z6 Q2 B- @% h
说一些感受:我打电话问香港比亚乔总代理,GIVI和KAPPA哪个好,她说GIVI名气要大些,还说如果喜欢可以把总代理电话告诉我,还一个劲说对不起,我想折如果在国内奸商肯定说自己的东西最好,想买别家肯定不会告诉你。这就是差距。
; S& s5 S" |! k) r另外:香港已经没有FLY的原厂货架了,所以只好使国产的了,要是有那就完美了。; P) Z' _: \; y8 r: D/ K
特别声明:我现在安装的是国产的原厂尾箱,可真受不了这种低档塑料的玩意,尤其早上热车是那种哒哒的噪音,快疯了,这么高贵的车配上个这玩意,真是完蛋。为了追求完美,再一次投资。
3 e  h) i* K- ^. g6 Z  m忘了问是否有GIVI的风挡了,不过那种风挡太高,不符合我的审美。
5 t$ s: j7 X2 m和他们聊了几句,感觉香港人素质真是很高,彬彬有礼呀,解释的很详细,香港的进口头盔、链子等配件全部为原装进口,并且绝不是假货,比内地便宜很多。7 d. N  C- i3 D# z
提示:不用找代购,代购会加100至200元的,直接给商家打电话,然后按他提供的账号汇钱,同时把你的地址名字电话告诉他就行了,就这么简单。今天买了尾箱,我很开心。
沙发
自己做个沙发,忘记说了,如果打电话,前面家17911可以每分钟省2毛左右,从北京打香港是1.8元,其他地区不知道。5 o& A+ q2 g0 D
香港意大利GIVI总代理:17911-00852(区号)-23990993
  k: q7 }) R  F# [" B' P+ e香港比亚乔总维修中心:17911-00852(区号)-23220011$ z. k% @" K& M# S
香港比亚乔销售中心:17911—00852(区号)-27881133
! G8 K- w1 s7 @+ X# Y: y香港比亚乔销售及维修中心属于香港力荣公司# m, O/ r0 X+ \2 J- N
声明:本人只是向乔友传达一个信息,其他不负责任。

评分

前程 + 5 乔币:+5(前程) 热心乔友
血洗江湖 + 5 汽油票:+5(血洗江湖) 优秀文章

地板
各位乔友,更正一下,今早GIVI给我发了电邮,FLY配套的尾箱是E350的,不是E260的,价钱贵了100,是820元,和管理员在网上发的GIVI的尾箱一样。
; s$ W% a* U- ?& {" u今早香港比亚乔的温经理也给我发了邮件,昨天他的销售员没听明白我的普通话,他说GIVI的FLY原配尾箱架有货,720港币,折合人民币620元,我把钱汇过去了,就等收货了。

Re:今天买了意大利原厂全新GIVI尾箱   第5页上图了

) _7 e1 C* @! A5 f5 @9 q* i; U' w  j

/ S; X0 C/ R2 B6 @
3 H: ^7 l7 y5 O6 U商家给我的是一个珠海的建行账号,汇款手续费4元,我选择的发货是从香港本地走顺丰快递公司直接空运到北京,运费260(有些贵),估计从深圳发只要几十,260元的运费主要是我加了保险,万一损坏好呸,因为第一次买也不知道会有什么麻烦,还是有保险省心。货架我退了,因为我给比亚乔总代理汇款,比亚乔香港代理没有大陆的银行户口,要直接给香港汇丰银行他们的开户行汇款,这样的话算国际汇款,要收130元的手续费,感觉贵了,此为其一,其二是进口的货架虽外观漂亮但分量轻,我出门旅行装多东西怕禁不住,还有就是一个铁架720港币仔细想想不核算,尾箱我什么车都可用,而货架只针对单一车型。: k% R2 u# m% E; e: @9 \

6 w, ]. N, l+ Y& J谈谈尾箱感觉:( {6 M' X1 N0 M( x# ^
漆面是黑色,但不是纯黑,里面有亮点,类似于汽车的金属漆,锁机构费特殊结构,里面没有锁舍,箱体间连接非常紧密,绝没噪音,塑料不份与国产不同,感觉非常有弹性,掉地上不会轻易裂,最主要一点是快拆结构,只按下面红色按钮,箱子就可拿下,这样的话我平时在市内上班不用带箱子跑来跑去,等周末和节假日玩时奖箱子装上即可,外出住店将箱子拎到房间里,感觉很方便,准备明日擦干净装上。

尺寸为长宽高 48*40*31,和国产差不多

自己顶一下