比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cjw62626

比亚乔霸伏我的爱骑!!

楼主
  大哥啊。。骑霸伏小车好 很有腔调的 怎么没腔调了呢。。不招贼 只是加油难。。吾现在还一直起着呢。。你若爱 霸伏小车,你住上海哪里,不远的话    排气管 吾有,比你的新点  给你一根!

沙发
回复 cjw62626 的帖子' P. T- I9 {/ D

" J1 k1 W2 s2 n: m; E/ o四五十 不错了、、、普陀 好啊。。吾住天山的。。什么时候要排气管 给吾电话 13916178976

地板
, z  j4 u& C# C, k- ~5 I

登录/注册后可看大图

, k5 L, V6 ^: A! x! ?* ^蛮好的。。吾的稍微快点。。

2 O. i8 P/ }+ b8 |- H1 O, \

登录/注册后可看大图
  大家 都是好样的!!继续开下去。。!!

若在上海 有“尸体车” 。。吾也有兴趣的。。

家和 发表于 2011-2-28 09:44 6 [' T- f9 p' T4 j1 p' E# I* T
饿的老霸伏现在能跑到30

) A8 G4 \# U2 n* E* ^3 a) G家和 你这车漆补得可以啊。。若你家在上海 多好啊。。

回复 家和 的帖子( a/ W. `8 S# ~3 a8 L: z  l

# A' e* N, q: K( d7 Q  `哦。。那吾懂了。。呵呵

JINLIUBO 发表于 2012-3-2 10:51 0 t# Y* y1 V/ X
大哥49CC排气管有吗?
# B: P6 v0 @7 S5 s* d* u
不好意思,好久没上线,淘宝网上有卖的吧。。你找找看。

是意大利车友 自己订制的钢碗。。。没什么特别的。。吾现在没什么车了,只有点小零件。。