比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cy915

MP3 250CC我心中永远的痛!

引用第18楼冬天的袋泡茶于2009-02-23 22:36发表的 :
) U$ d  `$ J5 ~1 H3 l  H2 [6 R) O. m香港代理商估计能刷卡,而且部落里早有人想到分期,更有热心兄弟指明了方向供参考:http://www.piaggioclub.net/read. ... ;toread=&page=1
* |  m1 K( @4 k; f  ^8 t
, G4 I5 A7 }, i8 ^1 I6 l再不行找去香港血拼的,你跟在后面刷卡套现。。。。。。 / f! v2 x3 \6 L6 Q) k
或则让卖家为你上淘宝,你的信用卡网银支付。。。。。。 , m8 S& a0 H0 [7 C. ?
呵呵,虽然想了很多馊主意,还是希望你心中不再有痛啊
. ~: x  ^( o6 @7 o5 P.......

3 h, v0 X6 N8 i5 f1 s( r; R: w3 m4 Q  p/ Z
谢谢楼上的啊,多谢关心了。我慢慢熬吧,攒钱,呵呵。

引用第19楼fyg192于2009-02-23 22:41发表的 :
3 `. a  |! c% r 我也喜欢蓝色的~~~~~~~~~~~不过要问下LZ,买回来怎么上牌啊!!!!!
& B% {  T; |" Z" \
  ^8 p5 O7 ?( Y, n0 `
可以上牌的,大概3000左右,不能上我们当地的牌照了,但是也是能查到档案的真牌。

引用第25楼songbohua于2009-02-24 14:05发表的 : 2 @: Z& [( R  D" o4 R0 C5 G  O4 j
搂主不要灰心,最多再过50年比亚乔在中国的工厂一定能造出MP3,而且便宜,因为国产化,不含关税。楼主只要保持良好的健康状态,那时候再买吧。买到以后一定能上大牌!

/ D% \0 X0 _/ D& {- G
) O2 y1 L% s5 Y多谢楼上的。不过我肯定不会等到国产了再买的。国产之后的质量和做工肯定不行了。

支持楼主

引用第25楼songbohua于2009-02-24 14:05发表的:+ S, m4 R! w5 G2 V
搂主不要灰心,最多再过50年比亚乔在中国的工厂一定能造出MP3,而且便宜,因为国产化,不含关税。楼主只要保持良好的健康状态,那时候再买吧。买到以后一定能上大牌!

+ L6 G# E% _; E
  \3 k" k0 L$ _: h  k1 l3 s再过年50年咱们再相会那是我们早都驼了背哎看着P3只能流口水但愿楼主别灰心希望梦想早日实现

引用第34楼xuanhan于2009-02-26 09:42发表的:* U! E  f9 z4 u: G7 j* ?, O9 f
  a  t% d! M5 t- H
% L3 u" v. f, F

8 E9 x# h6 X( Z# Y再过年50年咱们再相会那是我们早都驼了背哎看着P3只能流口水但愿楼主别灰心希望梦想早日实现
即使驼背,也要骑一下。

头像被屏蔽

你的心情我们都能理解!
% |0 G# I9 r. i9 G* F别伤心!慢慢来!

头像被屏蔽

弄来后 能否让我过过隐能不能让我淮海路拉一个来回

引用第39楼风尚明帝于2009-04-06 18:03发表的:
- i, k# O( G# o+ C弄来后 能否让我过过隐能不能让我淮海路拉一个来回
兄弟不要问了,只要我认识的,肯定让你们拉到铜山新区蹂躏一圈。

有梦想才会有未来,我相信咱们这大家子人呢好这车的不只你一个!

是漂亮,有合法的手续应该能上牌,因为排量才250CC没超过规定...

楼主MP3几钱阿香港拉回来?

大贸货应该可以上牌的!顶起!!!