比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: ywlxaz1861

[新车讨论] 价格目前一样,有详细对比下NEwfly和liberty的各自优缺点吗?

MEDLEY唯一不完美的地方就是油箱前置,脚踩的地方凸起,注定不是个买菜车,如果能把油箱放到一个隐藏的地方就好了,然后把油箱位置做平,摩旅买菜两不误

还要看车主身高,身高的人liberty不适合,退步空间不太合理,新飞就好很多,我186公分试过,liberty膝盖要顶到的

liberty车主目前行驶2000公里,30元95号汽油行驶到灯亮150-160公里

liberty我个人是怎么看怎么都不喜欢,感觉像弯梁车,我选车首先是外观,其次才是配置。

埋地雷 发表于 2017-11-6 11:48& n. b  s2 T' U$ \0 B7 \+ w2 U
MEDLEY唯一不完美的地方就是油箱前置,脚踩的地方凸起,注定不是个买菜车,如果能把油箱放到一个隐藏 ...
; v  X' h  ^8 j1 U* }) |# G
也不能这么说,虽然踏板不平不好放东西,但MEDLEY超大的马桶足以弥补这个缺陷了,实在不行各种尾箱,前货架整起来也买菜买米什么的也够用了。

njgxys 发表于 2017-11-5 14:41
$ E) q6 N4 d  b4 hmedley快出磨合期,几箱油都是稳定在2.8百公里左右,比亚乔能到这个水平自觉不错了。朋友的淑女还经常过3L ...
* }4 `, I$ X4 d; f
如果随时起步油门到底呢

菜籽花花非黄 发表于 2018-1-2 22:150 ]6 v6 F  N0 L/ ^
如果随时起步油门到底呢

) u/ s, }/ T. x( `# M那就应该骑自行车!这么搞,没有什么车不费油的,多年前我的弯梁都跑出过2.4的高油耗,那时候10块钱4升油跑150公里多点,现在想想都不知道这么骑得。

njgxys 发表于 2018-1-3 14:16( U% h, Q1 T7 d
那就应该骑自行车!这么搞,没有什么车不费油的,多年前我的弯梁都跑出过2.4的高油耗,那时候10块钱4升油 ...
7 D7 g- L; o5 W$ C# V/ _" W! t
我现在就是这么骑的。。。kcc随时3升,冲刺随时3.2-3.3。。。

听师傅说,2款的发动机是一样的,多了ABS不错
8 j. I+ ?* c5 ~在上海主要问题是能不能上蓝牌

NEWFLY价格不降就是上海能上蓝牌,LIBERTY降价就是因为同样上黄牌不如直接上MEDLEY  发表于 2018-1-8 20:21

杨明2022 发表于 2017-12-28 20:26
4 U8 I6 |4 ~/ B) Hliberty车主目前行驶2000公里,30元95号汽油行驶到灯亮150-160公里
2 f4 p* \, h. f+ h3 _
挺省油的了!

ywlxaz1861 发表于 2017-11-1 09:227 J" w& B* k, n  ?
是啊 的确发动机 ABS等都比newfly要配置高点,但诡异的是没看到有多少人买,人气比newfly低得多,所以才很 ...

! x, a+ Z- @  Z7 {( z% K0 }: G同感同感!

我的liberty150平均油耗3.65,看到评测都不到3个,我一直怀疑我的车有问题。。

买新不买旧!
6 V$ b+ o9 k- @+ q; z另外,看你上啥牌,上海买车很大程度上是牌的颜色和价格决定你买什么车。

骑摩托的中医 发表于 2018-3-22 09:53) n0 D6 F8 ]+ [4 o2 L0 @$ Y' s# z
我的liberty150平均油耗3.65,看到评测都不到3个,我一直怀疑我的车有问题。。

8 x( K( _3 H* a4 Z天冷,我的medley也比暖和时候高很多。liberty应该也是这样。

njgxys 发表于 2018-3-22 15:15
9 n0 s7 f9 b' C- Q5 a: u& b天冷,我的medley也比暖和时候高很多。liberty应该也是这样。

6 [) d/ n) h5 B7 H你在哪个城市?现在油耗是多少