比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 找到最适合vespa一个LED灯,买菜车完美升级灯光

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; {3 l( ^3 {/ p, j$ H% D
- W, g$ B, j# Q. A. ]7 ]

评分

xiaodu + 20 原创大作,文笔不错!

沙发
npllee 发表于 2017-10-28 12:22& m/ ^5 G- @; L
老铁来个连接,谢谢

' z! G* U' t8 b! r$ V" S不做广告,自己搜索bellof h4

地板
ealge 发表于 2017-11-2 08:34% q4 Q+ `2 F; T; @# R0 x
请问楼主、后面灯的底座不顶仪表,底座不需要切割吗

/ u! f/ E7 w7 ~用这个灯泡 是不需要切割的,完美原位安装! 看明白是SMART专用款,360度发光的泡。

zhj2099 发表于 2018-3-6 13:46
% g4 ~) t" J' W) O) j# E1 P我觉得你应该先告诉他们价格
( O0 ]1 w/ C) @! i9 I, l% b8 e
比摩托便宜多了..

夜行猫熊 发表于 2018-3-19 11:009 j; [1 _' g& N- g
买过一个bellof h4,可是顶仪表盘,没安上就出了

. h9 U9 t+ n) A! x: [1 V' c) _买的型号不对,要买smart专用的。

nnn 发表于 2018-4-7 23:114 ?$ G; M; w8 I0 Z% j# n7 b
如果真的很亮很亮,并且不会晃对面的车,那性价比还算是可以啊
* E8 ~8 a: v7 [5 Q改装一个好的透镜,都要1000多块呢
8 l: i' V4 x( W/ C8 N" ~
亮没有透镜,肯定要晃对面车了。但是问题很小2 i' D- o# f( t) E

阿阿阿阿阿成阿 发表于 2020-9-25 17:13! O( A0 l2 C# F$ o- m
楼主方便发个链接吗?我也想买这个灯 经常跑也路 又不想装射灯

- ^7 X% r/ s$ l我还剩了一个。微信一三七9363扒扒扒陆