比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jessiegj

[250/300讨论] 找到最适合vespa一个LED灯,买菜车完美升级灯光

枫林残雪 发表于 2018-4-9 08:40
8 k; G$ q: b" g4 g; \- e( O* \换led灯泡好处是可以无损安装,2000左右我觉得可以接受,bellof不是号称灯中爱马仕么,东西还是不错的

# f; M1 q4 Z& N; t( e不是基础款,是smart款,比我300购置税都高了

看安装图是1900那款吧~

查了下价格,要980,我之前换的飞利浦才不到200(不过效果不太好),土豪啊. X! n9 I  y7 ?7 @4 `' v

楼主方便发个链接吗?我也想买这个灯 经常跑也路 又不想装射灯

阿阿阿阿阿成阿 发表于 2020-9-25 17:13
0 K5 K9 x2 k# G0 J: _( W& R) _楼主方便发个链接吗?我也想买这个灯 经常跑也路 又不想装射灯
7 H0 w" ~9 I* n! E! [  n
我还剩了一个。微信一三七9363扒扒扒陆

枫林残雪 发表于 2018-4-7 15:17
0 g; y& f9 ?- ~! I" _bellof摩托车款的可以装
4 s: ~; `! N% w1 R
查过了,1980一支。这价格我不如去改氙气灯了

出一个bellof 摩托车专用款单支装  h4接口 vespa无损安装  需要的联系我

阿阿阿阿阿成阿 发表于 2020-9-25 17:13" E" x+ T, S  q" z, G* U+ I4 S
楼主方便发个链接吗?我也想买这个灯 经常跑也路 又不想装射灯
8 O$ p  y- C1 H; P
我有 联系我

我出一个基本全新的  1500块

libo1984 发表于 2021-3-15 09:43: i& O2 Z7 A- w" F. |3 b6 ^
我出一个基本全新的  1500块

5 E+ S4 s, o1 k4 C: f' n* c发一个装车效果; ]3 ~; L5 Z* W. K* p