比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 骑行中发动机灯亮是什么原因

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑行中时不时亮发动机灯,有时颠簸时就亮了长亮20秒左右,又间接性的灭了,行驶没有明显影响,才6300公里,去年5月的车
沙发
楼主是电喷车还是化油器的?
! d3 v6 [- j9 I  [( B. c是机油灯亮还是发动机故障灯亮?

地板
前程 发表于 2017-10-26 19:212 `* l, I* h" k1 w0 }4 G: d
楼主是电喷车还是化油器的?7 p% F% u4 l& Q: V: C* x. ~; }& n
是机油灯亮还是发动机故障灯亮?

O* r* X1 }8 V+ G& ~: x2 K* m9 F台风150电喷,发动机故障灯亮

电喷车,最好接上电脑检测一下。另外车骑着有什么不对的地方吗?4 n6 f( }, ]  X8 h
或是有电路插头松了。

前程 发表于 2017-10-27 12:29
8 O4 x6 H7 q# v# V- x! k电喷车,最好接上电脑检测一下。另外车骑着有什么不对的地方吗?1 g0 T- y: ^/ g2 Y& f
或是有电路插头松了。

. H6 N9 {3 b/ z1 d# M2 T+ K谢谢,明天去检测一下

头像被屏蔽

songbohua 发表于 2017-10-30 10:48
3 K( L  N; ~5 [0 T! X+ {9 c% n我遇到过和你一模一样的情况,100%是电瓶接线松了,把螺丝上紧就行了。

& Y' e: p* h( C今天打开电瓶盖发现螺丝真有点松,把螺丝紧了,发动机灯不亮了,骑了50公里都没有亮

songbohua 发表于 2017-10-30 10:48
2 O$ T  o) Z/ g+ k  D& `我遇到过和你一模一样的情况,100%是电瓶接线松了,把螺丝上紧就行了。
- e5 B" F, c( z; `7 U
高手