比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] RA1提车感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     一别5,6年,又回到了乔友部落。
& D$ z+ T& }4 j2 k! m* ?
$ O. |" n' p. J+ g对摩托车还是念念不忘,这不,上个星期6和好兄弟一起去成都机车驿提回一辆15年上牌的RA1一台。
: X+ ~- ~  ]. l2 ^" C: x7 {
- S. o: U6 B/ b文笔有限,语句混乱,还望各位看官多担待,哈哈。+ [/ Z7 X: n  t$ _- J
1 z  i+ p8 I" @7 B1 n% S2 G
21号星期6去机车驿拍的经典VESPA

评分

前程 + 18

沙发
不知道各位看官看了以后颈椎病好了没有?
回复 支持 1 反对 0

地板
易拉罐 发表于 2017-10-25 18:31
. |( z  y+ v. q7 R* N, K2 Y看你这路线有点像是回资阳啊

9 I. V. p  t: i) R3 O' X# p/ q& `没到资阳,回简阳。哈哈

zhujianhua 发表于 2017-10-25 19:20
* n- n7 q! g8 ]  V  Q5 z3 N* ~2 a用的什么软件

4 i6 M: E9 e& r' J摩托邦,挺不错的软件

前程 发表于 2017-10-25 18:59
# g$ ~8 B4 L! ^0 L% \6 z6 J9 w欢迎回来!

- t) w0 e  L* ~  u7 Q1 V; o谢谢前总,两年没骑摩托了,一直觉得不得劲,骑上摩托车就好了,哈哈

15950665024 发表于 2017-10-27 21:12
% M4 z! G* F8 L& ?% X3 [' Y15年上牌?我看师傅正在上牌子,你买别人的牌子吗
& o' t$ \% `* ~/ R5 j
是师傅在取旧的牌子,我过户到我名下。

bigchow 发表于 2017-10-31 13:28
  p- }" \* Y1 V* R0 u凶了 表显时速125公里  欢乐了多少?
. a" D1 O& X5 n4 U
GPS最高99