比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] RA1提车感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     一别5,6年,又回到了乔友部落。
$ W7 [3 h9 L& s+ F7 `0 H2 h
/ b) T6 N  W1 }& U3 |4 K: n0 g3 x对摩托车还是念念不忘,这不,上个星期6和好兄弟一起去成都机车驿提回一辆15年上牌的RA1一台。% S5 O2 j' I" P1 i8 ~& V+ {
: _1 V2 M/ {, F& ]/ J. Y
文笔有限,语句混乱,还望各位看官多担待,哈哈。3 r& y- f/ g- S. f

9 |2 }" s9 @1 \7 L21号星期6去机车驿拍的经典VESPA

评分

前程 + 18

推荐
不知道各位看官看了以后颈椎病好了没有?
回复 支持 1 反对 0

地板
咱下次发图前能不能旋转一下,头快断了

先恭喜一下回归

还好还好,我只是看到那几点问题的文字的时候,感觉字是倒的才发现尼玛的看了半天都是歪着脖子看的

看你这路线有点像是回资阳啊

用的什么软件

易拉罐 发表于 2017-10-25 18:31
* D% g- {* }: ?2 ~" E0 [8 i  r' @看你这路线有点像是回资阳啊

6 Z/ r, u; v  E$ A没到资阳,回简阳。哈哈

zhujianhua 发表于 2017-10-25 19:20
2 b8 q0 f) l/ m+ k: d用的什么软件

7 A# h4 _$ w8 u" E; I. Z摩托邦,挺不错的软件

前程 发表于 2017-10-25 18:59
/ W4 i- |# u# w欢迎回来!
; m8 ~- s# _5 k2 F
谢谢前总,两年没骑摩托了,一直觉得不得劲,骑上摩托车就好了,哈哈

a1moto 发表于 2017-10-26 09:51
/ K4 j+ r* }# E+ ^3 P6 P; ?% D没到资阳,回简阳。哈哈

* r* {5 k4 B- r- C7 J* A我也是简阳勒

恭喜乔友再次回归大本营~~难舍难分~呵呵!!祝用车愉快

15年上牌?我看师傅正在上牌子,你买别人的牌子吗
' H" H! X' h+ W& ]

15950665024 发表于 2017-10-27 21:128 Y6 `7 H& r# C1 g9 X
15年上牌?我看师傅正在上牌子,你买别人的牌子吗

& C0 i% x! b3 e2 i是师傅在取旧的牌子,我过户到我名下。