比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: northcom

[购车注意] 吉林省冬季购车还是春季购车?

千里江山 发表于 2017-10-24 23:23
( t  W1 ]& ~/ |2 a$ Z( c- I, ~% U

+ F' E- @% A; s, S5 }) t详细研究了下S,除了颜色,没任何变化啊

在长春买吧,🈶售后啊,你问问长春的价格。北京买和年检咋办?

我的世界纪录 发表于 2017-10-26 18:395 s0 H* I% J$ ]# t8 v
在长春买吧,🈶售后啊,你问问长春的价格。北京买和年检咋办?

7 u$ R) X8 u$ e( ~4 o& \( K9 i* P吉林省就卖过一台,没有优惠。北京优惠2000,两年一检,检车可以在当地,也可以落当地牌照

需要去北京么?太麻烦了

我的世界纪录 发表于 2017-10-27 22:43
0 o+ Q  ~9 J% g* C7 {: b. Q需要去北京么?太麻烦了
' p& j' T1 j+ L: h6 U/ S; X
不用去北京,发过来自己上牌也行

northcom 发表于 2017-10-28 04:46
  ]5 m( Y8 H( q7 j不用去北京,发过来自己上牌也行
) U7 q. r+ Z) r* l% T  z- D& v
一起来?买?还是上个本地牌子比较好,长春买是不是有售后服务。。。。?。。

我的世界纪录 发表于 2017-10-28 06:59# l. w. Z, ^; m9 X$ ^) _1 m" G+ W
一起来?买?还是上个本地牌子比较好,长春买是不是有售后服务。。。。?。。
( L2 O/ g3 F* p% G, a: E
加你微信了。
7 o8 n9 G8 E( J7 o6 v5 v! F
" y+ @3 a: Y: B- m" X3 h+ c; g长春有啥售后,有问题还隔了一层。
6 f' l3 L3 X9 p/ ?) Z0 ?$ j: ^3 n6 f' {" S% h2 q
我等会问问刘总,看看车牌和运费的问题。

你加我13504338878

长春有能订埋地雷的吗?

春季买吧,到时候一起,我们这冬天没牌子的摩托车交警讲话了“就这天你随便骑我不抓,你能骑我都不能骑,太冷!”

长春区队长 发表于 2017-10-31 09:27
5 [; L4 _+ u% _长春有能订埋地雷的吗?

$ z0 E) t; G' c- I, F. ~可以,但是老板不太热情

Songliye 发表于 2017-11-1 21:05; p- g- X, _4 _  W9 P/ e
春季买吧,到时候一起,我们这冬天没牌子的摩托车交警讲话了“就这天你随便骑我不抓,你能骑我都不能骑,太 ...

" i* ~6 J2 u, H% S0 a盖个戳!!!

说说各地优惠价格啊4 D# f! p7 {4 m0 d/ `; ^7 A* I
北京、上海地区现在售价如何?7 L9 L+ e' x1 o& D/ [1 x& t