比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 吉林省冬季购车还是春季购车?

楼主
部落Medley车型QQ群:301994969
5 w7 ?. B. h( q" J. l  w5 M2 o: e 还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车了呢。
回复 支持 1 反对 0

沙发
northcom 发表于 2017-10-24 13:52
, o6 R6 M9 ?! U有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
, S4 Z/ ?+ V: j  F, `, u! Z0 P2 H' |+ Y. z/ V
我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

" b4 X% P9 e- D. x: F" |那个 阿普利亚s什么300据说要上市,还有摩博会的时候比亚乔的人说medley s(运动版)也要引进,不知真假。

地板
northcom 发表于 2017-10-24 13:523 j) N3 d# \' G3 k- \( s# {4 k3 a
有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
) P$ U) U2 M0 I9 a" Q
% }' c8 K) o7 D8 b+ s( g我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧
" ]* A+ c. I" L! v