比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 吉林省冬季购车还是春季购车?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 _1 R( Y8 C% a  q( t
6 b0 R3 p1 U5 V+ k  I# ~现在最低气温已经零下3度左右喽,等买回来更冷了。4 r2 K2 X. [! Z0 a: k
4 M, g4 Q: n8 q4 C( F
乔友们骑行最低温度是多少?
% N9 }' z$ \- L2 D! E  p/ |6 f0 G* O( j4 f3 C6 @
按理说春天好些,可是严重中毒中有点等不了啦
沙发
脚跟净皴 发表于 2017-10-24 12:16
  Y& H1 n6 |9 @3 E4 [9 Z老话讲,叫做有钱不买半年闲
! k: w7 a4 B' \$ v5 {# M! p
所言甚是!
+ g0 t6 m1 `* n5 V9 S: J* t3 S2 G; w4 n" p* @2 f
理智告诉我需要等等。感情告诉我,我等不鸟啦!!

地板
千里江山 发表于 2017-10-24 13:25; J" x% t1 b0 p- b! Z/ w8 h
部落Medley车型QQ群:301994969
5 [& Q8 g0 I' v& ], @. ]5 O& \4 e9 Q 还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车 ...
  T# G. K- L" D& n9 e  c5 p" `
有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
! H( _% b6 I& I: I' }  ]. v- e/ @; U, b  t7 T
我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

我的世界纪录 发表于 2017-10-25 19:35! Q+ I, @5 p& x: L! L
我微信13504338878,你去哪里买
# U; Y  t4 ?. ~; v0 w
打算在北京刘总那,然后落北京牌照。长春大街上有一家能订货,就是不知道多少钱。我家四平的,怎么都不方便。

千里江山 发表于 2017-10-24 23:23( e1 Q* U3 Q/ R+ x! t% Y- \: _
3 s6 S# w; d/ p) \4 X4 d- n: ?
详细研究了下S,除了颜色,没任何变化啊

我的世界纪录 发表于 2017-10-26 18:397 T9 \* b; @( R+ Q( m2 `
在长春买吧,🈶售后啊,你问问长春的价格。北京买和年检咋办?

0 Y0 |/ z% J5 s' E吉林省就卖过一台,没有优惠。北京优惠2000,两年一检,检车可以在当地,也可以落当地牌照

我的世界纪录 发表于 2017-10-27 22:432 i/ z/ H9 q, }/ l1 R3 V7 ^
需要去北京么?太麻烦了

& X3 `1 U" |$ K; r4 c; R不用去北京,发过来自己上牌也行

我的世界纪录 发表于 2017-10-28 06:59" h9 [) Z* A" m4 ~/ ]. }9 S  s
一起来?买?还是上个本地牌子比较好,长春买是不是有售后服务。。。。?。。

" O2 n7 l2 \1 W1 I5 {( x) }加你微信了。9 o" m$ r) i- u; S: R* x

& [9 }7 }$ [/ o* D长春有啥售后,有问题还隔了一层。
: v: R1 P; w. ^" g
& N# |3 A  X6 J+ \* b3 @- X我等会问问刘总,看看车牌和运费的问题。

长春区队长 发表于 2017-10-31 09:27
) |( O; e0 V( r% E0 V7 l5 ]  h长春有能订埋地雷的吗?
  q- R$ e# S- ~- p; _6 C
可以,但是老板不太热情

Songliye 发表于 2017-11-1 21:05
! N( W& |" ^- t; K6 n春季买吧,到时候一起,我们这冬天没牌子的摩托车交警讲话了“就这天你随便骑我不抓,你能骑我都不能骑,太 ...
5 N. e5 a! M! V
盖个戳!!!