比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 吉林省冬季购车还是春季购车?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 northcom 于 2017-10-24 09:38 编辑 3 Y' _2 t5 k( C! e2 @

1 C" F) ^2 e9 P  b( b现在最低气温已经零下3度左右喽,等买回来更冷了。$ M8 v# m9 T$ G1 O$ T+ ?
& k  r( j6 N0 [
乔友们骑行最低温度是多少?
% x/ G- r- S) \+ X; `& d1 O  N# I, E3 \& `; s& e; n3 L7 P. ?
按理说春天好些,可是严重中毒中有点等不了啦
推荐
部落Medley车型QQ群:301994969
$ R" `/ G; E. I6 s7 V7 a 还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车了呢。
回复 支持 1 反对 0

推荐
老话讲,叫做有钱不买半年闲
回复 支持 1 反对 0

地板
脚跟净皴 发表于 2017-10-24 12:16
6 O7 F8 p! @8 |+ L( T  R老话讲,叫做有钱不买半年闲

8 Y2 n4 Y: l# p! U! V$ Z所言甚是!
* U. t4 o) h# H* q" V( b% G1 i6 I" ?% f5 u+ L
理智告诉我需要等等。感情告诉我,我等不鸟啦!!

千里江山 发表于 2017-10-24 13:252 L9 C6 P5 x9 a; Y" ~5 e
部落Medley车型QQ群:301994969/ U4 D- H( z0 f" H8 i/ L+ f- s
还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车 ...

( t6 j! r- C$ V( j8 |有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
1 ?) Q7 k+ c& e' E; N
8 Y6 \+ h- k- X5 Q0 G9 Z. p我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

这个属于早买早享受,迟买会便宜。

东北冬季换0W-30的机油好些。- K/ i& Z) J* a" ]* _

northcom 发表于 2017-10-24 13:52
( r( j/ z9 S: w有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
. j- H& ^' C3 C; F6 x# t1 J
* G% \7 t3 {, ^: H- h) I7 h8 x' R我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

5 n8 `7 ]% c: E: ?8 I" z4 F那个 阿普利亚s什么300据说要上市,还有摩博会的时候比亚乔的人说medley s(运动版)也要引进,不知真假。

northcom 发表于 2017-10-24 13:520 J8 c. Z# K/ U- d/ l6 W
有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
* h( a; c' a3 Y/ u1 b3 x% w6 E1 ~- z/ Q7 v
我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

; P( V/ ]  |, Z6 j  z5 x+ Q* b

你先考虑一下冬季这车能不能正常工作再说吧。

MSir 发表于 2017-10-24 23:373 O" X5 Y4 A% T$ l: R
你先考虑一下冬季这车能不能正常工作再说吧。
' b. ~! b* D7 R& X% J# K: D# D* T
车水温上来后就没有问题了,主要就是怠速灭车。

八度空间 发表于 2017-10-25 00:44
+ S2 G! M' O- ?, I+ q1 D车水温上来后就没有问题了,主要就是怠速灭车。
- M5 R8 T$ J9 x) ^% j* q: v
东北冬天水温得多久才能上来啊!

northcom 发表于 2017-10-24 12:57
3 {+ A# @& T/ ^. B: j2 D所言甚是!0 K: s$ i0 m; @; B5 b, A5 q
0 M0 u$ i; U: Q- t0 E2 k% X- w& A1 ?; c
理智告诉我需要等等。感情告诉我,我等不鸟啦!!
$ @# X; Q/ U2 |# a. ]$ m
我也要买,一起吧,长春

我微信13504338878,你去哪里买

我的世界纪录 发表于 2017-10-25 19:35+ k; Q8 [9 I: f0 v
我微信13504338878,你去哪里买
8 P. {5 D/ o/ T. d* U
打算在北京刘总那,然后落北京牌照。长春大街上有一家能订货,就是不知道多少钱。我家四平的,怎么都不方便。