比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 吉林省冬季购车还是春季购车?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) i& R! |# {) o9 o% J) ^. t* `  n" u0 N+ @* I, [
现在最低气温已经零下3度左右喽,等买回来更冷了。
  F9 Y6 \  l" R! a" E' s! t8 W) m  r2 [  I
乔友们骑行最低温度是多少?
# \5 ?0 |3 A  P( X& {2 m) c2 a9 U% G* g( c; I- d
按理说春天好些,可是严重中毒中有点等不了啦
推荐
部落Medley车型QQ群:301994969# N  ~& l. F' E) c$ q! f. Z
还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车了呢。
回复 支持 1 反对 0

推荐
老话讲,叫做有钱不买半年闲
回复 支持 1 反对 0

地板
脚跟净皴 发表于 2017-10-24 12:16
8 [3 w3 y* @- `, B! R老话讲,叫做有钱不买半年闲
! T: {$ k/ ?, |: Y2 _
所言甚是!
, K/ W* p) q  s( `* j' A6 n/ Y7 A  g+ R7 V- |6 X& R7 F  W
理智告诉我需要等等。感情告诉我,我等不鸟啦!!

千里江山 发表于 2017-10-24 13:250 |( G; M# y: [
部落Medley车型QQ群:3019949693 B+ r# i& p! l
还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车 ...

0 i/ J* V; ^) G/ ]2 e1 l' J有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
  D3 N6 l( T4 x! S0 I# J- A( @  I
8 I& C! U( w* C2 s' }我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

这个属于早买早享受,迟买会便宜。

东北冬季换0W-30的机油好些。/ g  V# z! ^: @

northcom 发表于 2017-10-24 13:52- i4 d9 M- Y0 w! r4 }1 P6 K
有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。3 y; T7 B- R- R( D- F! @5 l, s5 x

@& M4 ~1 ^6 w5 _2 T9 z& E& Y我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧
4 F$ K# B+ o1 K3 f8 q
那个 阿普利亚s什么300据说要上市,还有摩博会的时候比亚乔的人说medley s(运动版)也要引进,不知真假。

northcom 发表于 2017-10-24 13:52# I0 o# Z) M3 e* G
有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。9 E& b! ?! A% J( [

! g6 P6 R8 E+ X7 E5 {# d3 i我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧
  `4 u& b" Y% Z: p; I  p* n+ j

你先考虑一下冬季这车能不能正常工作再说吧。

MSir 发表于 2017-10-24 23:37
: [  q6 A% m, W你先考虑一下冬季这车能不能正常工作再说吧。
  g: n4 E/ k9 \' d( w  q
车水温上来后就没有问题了,主要就是怠速灭车。

八度空间 发表于 2017-10-25 00:44
/ X& ~5 M) q, k" I, s车水温上来后就没有问题了,主要就是怠速灭车。

; l& x% [( W( b5 c, l  ?/ U东北冬天水温得多久才能上来啊!

northcom 发表于 2017-10-24 12:57
# {$ X9 e0 ]5 n/ a0 B所言甚是!
  R7 X1 W7 j1 @% M. n1 S2 l# @: H+ S2 ]3 N1 O- O
理智告诉我需要等等。感情告诉我,我等不鸟啦!!

# w; I9 ]. U3 u& f+ [, V3 m我也要买,一起吧,长春

我微信13504338878,你去哪里买

我的世界纪录 发表于 2017-10-25 19:35! }, S" c$ [) Q4 ~/ l. ]: r4 P
我微信13504338878,你去哪里买
$ @  i! Y- H" Q
打算在北京刘总那,然后落北京牌照。长春大街上有一家能订货,就是不知道多少钱。我家四平的,怎么都不方便。