比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] medley

楼主
当然有。你也中奖了?

沙发
njgxys 发表于 2017-10-23 20:257 T7 B0 \( A: u3 h0 r4 S1 M- z
尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的 ...

9 |% S* a2 ?( Y; c& S自动启停还是关了吧。感觉不安全。万一不小心拧启动了车窜出去就危险了。现在没出故障的估计也很想知道原因,毕竟vespa有前科。

地板
八度空间 发表于 2017-10-23 20:031 s5 X! Q; ^1 {+ r3 a: I0 _/ c9 h
真他娘的幸运,彩票都没中过五块!
2 V  l+ g+ c4 l( R5 W. }" W' N
这车北京估计目前也就卖了几十辆吧,这么算来异常比例也不算低了。等待厂家给出根本解决方案。

八度空间 发表于 2017-10-23 20:53
+ q+ x1 q# U0 ^  }" c; }/ r; o我打电话问车行,车行说明天给厂家打电话问问。希望有解决方案!
8 N. l- J0 X7 ^& j6 B1 x* ^
有消息及时分享吧% L2 I# a+ X+ g9 D

八度空间 发表于 2017-10-24 17:23; b7 k6 X/ N8 ]$ t; H* @) e
车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上 ...
: c0 l* y+ v; r4 T
最大的可能是电喷系统的问题,跟电池应该没关系。medley才卖出这么点就出现这么普遍的共性问题,说明是该车的电喷设计可能有问题。说好听点叫水土不服吧。

八度空间 发表于 2017-10-24 17:238 a4 H0 F5 G) f# M, b
车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上 ...

5 \5 y; g# t5 T, a这么看,厂家现在还没找到原因啊!

前程 发表于 2017-10-24 22:184 U6 V; r$ E0 l) k) R# e. \
我们这唯一的一辆就是这个问题。
9 Y, ^. W+ ~* z& A* P: w7 i& v厂家正在查找原因。
7 l2 k6 c7 x3 ^2 s$ T+ E4 w
前程大哥终于发话了。厂家目前还没找到原因吗?包括我在内的很多雷友都中招了,故障现象出奇的一致!