比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 八度空间

[故障探讨] medley

老夫的车2400公里也碰上这种情况。冷车启动加不上油然后熄火,冷车骑行反复熄火。照理说湖北现在也不冷。

tianlang 发表于 2017-10-24 09:35
4 o0 g2 {; x/ h* f: {老夫的车2400公里也碰上这种情况。冷车启动加不上油然后熄火,冷车骑行反复熄火。照理说湖北现在也不冷。
/ g& z2 E9 i* j
兄弟,来麦迪雷的qq群。群里发言沟通,大家一起想办法。

tianlang 发表于 2017-10-24 09:35
( j1 X( e8 N* I老夫的车2400公里也碰上这种情况。冷车启动加不上油然后熄火,冷车骑行反复熄火。照理说湖北现在也不冷。
1 l# P! s/ {7 V  I
qq群号是301994969

hooq 发表于 2017-10-24 10:56
( h  p, }* x; K9 y9 k: z: s$ H兄弟,来麦迪雷的qq群。群里发言沟通,大家一起想办法。

0 h3 Y; F1 q2 h. j5 F0 R. J0 M( _车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上还是怠速熄火,根本着不住!真是不知道怎么办了!

hooq 发表于 2017-10-24 10:57
" y8 B2 x7 _; Fqq群号是301994969

0 }* r' b4 ~1 s9 A. b& x8 q1 p" j. h我加群里,等通过呢!

八度空间 发表于 2017-10-24 17:23- u  w$ \3 K7 t3 h' Z
车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上 ...
2 C2 }+ J! p; @6 N1 C: S
最大的可能是电喷系统的问题,跟电池应该没关系。medley才卖出这么点就出现这么普遍的共性问题,说明是该车的电喷设计可能有问题。说好听点叫水土不服吧。

八度空间 发表于 2017-10-24 17:23
+ e) w! a  B9 y! o  J车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上 ...
! ~% y) |; R5 G9 |
这么看,厂家现在还没找到原因啊!

MSir 发表于 2017-10-24 18:05  c/ v# z: {" w& W% H" ~& R
这么看,厂家现在还没找到原因啊!

! ~9 W" K/ D: {& o* }咱们也是在这瞎猜也没用,只能等厂家给解决了。

我们这唯一的一辆就是这个问题。
7 ?- s1 a' {+ E: H+ e厂家正在查找原因。

前程 发表于 2017-10-24 22:18
# o2 Q/ z+ W7 O* l8 l我们这唯一的一辆就是这个问题。- @$ f/ X0 M$ S3 j0 F+ L: E7 ^1 ]
厂家正在查找原因。

& M7 a/ W7 L4 f成了百分百的中奖率了!!!$ z( o' m- m* ]7 R7 k6 h6 g
这问题不解决,还是别买为好。

前程 发表于 2017-10-24 22:183 r% F  B" s) f9 v: J8 o
# j7 ?3 c6 y% B8 \5 j: ~厂家正在查找原因。
+ J5 }% r! [/ A  U2 X
前程大哥终于发话了。厂家目前还没找到原因吗?包括我在内的很多雷友都中招了,故障现象出奇的一致!

前程 发表于 2017-10-24 22:183 \2 h" X3 L- |" j9 l7 r) R% @9 n
$ ~6 `( s" D6 p! P0 K厂家正在查找原因。

3 f# h% V8 A) D  d9 `+ ~前程大哥,您那边要是有什么消息给小弟来个信。谢!

MSir 发表于 2017-10-24 22:57
$ t) i2 q0 L0 p7 x1 D: i0 i( _7 h% Q% [6 P前程大哥终于发话了。厂家目前还没找到原因吗?包括我在内的很多雷友都中招了,故障现象出奇的一致!

7 A/ ]# \8 h; P( s" ?5 g我就奇了个怪,新车上市前厂家不做测试吗?

前程 发表于 2017-10-24 22:18
6 t. g# h, x' L1 j5 U! Q/ Z我们这唯一的一辆就是这个问题。
" x. g! e& S) R5 h2 N0 j+ r厂家正在查找原因。

9 m% n+ A/ G/ P' Y! p1 c9 e0 `前程大哥,您那边要是有什么消息给小弟来个信。谢!

这么严重啊