比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 淡如水

[骑乘感受] Medley 150ABS入手初体验

请问楼主,座桶能装下揭面盔么

ivs272 发表于 2017-10-25 02:39
- {" v* r1 K; d( o& M& p8 z" Z( F请问楼主,座桶能装下揭面盔么
; D! Q- q* u! W; c. \
揭面盔没试过,我是装过一般的全盔,和3/4盔没问题的,大小没问题,主要看高度,有个全盔高度太高,盖上有点顶。

楼主觉得MEDLEY的坐高比FLY高多少?

sky495959 发表于 2017-12-6 10:322 ~/ f( g+ j# n+ D; ]) B  I; L
楼主觉得MEDLEY的坐高比FLY高多少?

. l" M$ f7 U! k& @% a7 n5 ]具体数据没测过,但实际坐上去感觉明显要高不少。

淡如水 发表于 2017-10-22 18:25
& {/ }- U5 o. L# l上不了蓝牌的

: n. s# W4 n" P/ v9 s4 ~能不能上要看车行的关系还有你的户口在什么区,个别区确实没办法。上海既然有蓝牌本田LEAD,就肯定有人能上得出medley蓝牌。

mhz155 发表于 2017-12-28 14:22
% y1 V2 V4 P( y  L' S能不能上要看车行的关系还有你的户口在什么区,个别区确实没办法。上海既然有蓝牌本田LEAD,就肯定有人能 ...
! R) p5 y# R- A9 G8 k9 B
见过蓝A的 蓝c到是没见过 关键是行驶证是什么玩意