比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 请问有适合medley的后挡泥板么?

楼主
前两天有帖子说这事,推荐加长的挡泥板,和某宝地址。

沙发
adonis27k 发表于 2017-10-19 16:082 S( ]7 ]9 x0 N& D
看到了,他那个是前挡泥板,不是后面的,我就怕瞎买买错了,所以才再问问大家有没有合适的后挡泥板推荐呢 ...

. O: ]; n+ _, d: T* S8 q' u, }$ P6 s  ?7 f) H* K5 ^
不能灵活运用吗,都是带弧度的。装后挡泥板加长为何不可。虽然我踏板不是medley,就用它加长后挡泥板,效果不错。方法是人琢磨出来的,原厂暂时没有加长泥档,等有了也不是这价格了。下图是我踏板加的这种挡泥板。
- I4 X, }, w& T; _! }* n

地板
adonis27k 发表于 2017-10-20 09:416 {- d; d1 s5 {
有道理!回头我就去试试,行不行的再说,其实一开始就是担心买到尺寸不合适。
0 @0 j0 ]: a  X! B9 g: c$ N- `1 V
是的,试试吧。如果不行,可以把加长板适当切割一下,因为也是塑料的。实在不行,不要了呗,反正也就10几块钱。没什么损失。不试试,就无法改变现状。改好了,你就是全中国第一个加长成功的案例,然后,群里论坛分享你的案例。你就是medley后挡泥板的大神了!何乐不为。