比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 电喷RA1能换老款的壳子吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
老款RA1颜色丰富,尤其黄色、墨蓝色很好看!
3 A0 n( y8 [2 {( f; t) [' j3 i. P  Z2 ^0 ~8 P1 U2 e, v
但是电喷150只有白、黑、苹果绿,很单一- F7 i( o0 u, A- f
- o4 f1 U: R. w9 Q8 w8 M
不知道老款的壳子能不能装到电喷的车上,有人知道吗
沙发
你想多了,不肯能。

地板
应该可以,外壳件应该是一样的规格和锁点。: g# {( I, u- ^& v& P
不过更改了颜色之后要去车管所去做颜色变更的。

老款墨蓝色很喜欢,应该都是通用的吧!问题不大

mika1205 发表于 2017-10-18 22:41
4 D2 }" X  P; c- t4 ~! j) o应该可以,外壳件应该是一样的规格和锁点。
& ]- r4 g. g8 |4 i. M1 P9 o. G不过更改了颜色之后要去车管所去做颜色变更的。

) u6 q; I, Y1 R$ `5 a: e如何办牌之前改色,就不用做颜色变更了吧

埋地雷 发表于 2017-10-19 15:228 W( r/ X" q. F8 F7 f. g4 y3 r& V
如何办牌之前改色,就不用做颜色变更了吧

) a$ g9 F  m: E2 c3 h9 l那你就根本上不了牌了,和原厂合格证信息不符,和车管所信息不符。

mika1205 发表于 2017-10-20 02:19. X0 p8 B8 c2 G! s- A
那你就根本上不了牌了,和原厂合格证信息不符,和车管所信息不符。
9 P8 I( X7 G) ~3 u0 z1 {" E
哈哈,谢谢,你头像真帅