比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: humor_pink

想买(比亚乔-淑女100)和(雅马哈福喜100)不知道哪个好。不暴改

淑女比较好点,你骑多了就知道,特舒服,但你得设得钱。

本人推荐淑女

还是比亚乔吧!!

楼主现在买了吗 买的什么车

靠谱青年 发表于 2011-2-16 00:26
; X( w3 |; ~5 C9 x" U3 ~( }请综合所在论坛位置,呵呵!
  c/ Q% _$ V( [; P' p) N% B不过代步淑女100真的是不错的选择!油耗低,安全性高(锰钢车价)。
8 g0 i: X. r# }5 m7 p迅鹰好像 ...
4 @* F5 o, n2 M( |
说的对哦。看你名字起的也是靠谱。
; z" h# L$ V  j2 v; g3 D) S某人竟然挂着高职称天天喊日货好。哎。
6 j4 l/ I+ o( ^; m8 L# A& U9 u真会做生意啊。先混个高职称。在拿水军费。/ K1 n6 K0 w" f7 b) w
讯鹰被那些爱好玩雅马哈的人都成为劲战阉割版。' G0 O7 G, s7 A
请问一个日本雅马哈都没有的车叫“好”。/ E2 u9 h2 m6 T7 E4 b5 O) b
人家城市代步。淑女和讯鹰比。人家又不改装。玩什么雅马哈啊。
6 `  ]5 ?2 X# b2 P) E1 s而且代步淑女油耗可是比讯鹰低很了。某人一直拿这个高油耗说事。
) M& H" y2 e2 T% X0 M宽大舒适能有FLY夸大舒适?国产山寨甚至可以做到 巨大舒适。
4 n" e. ~# G: ~排量重要你不是老是力挺 佳御110的么。9 n, `2 K2 O3 d6 u) Y& P! r! L# k
我看上次黑论坛那个人做的半对半错。论坛版主也联系一下。看看那个:斑竹号:还是不是本人在用。不是的话,赶紧给删除吧。
) o7 q, r/ p! w$ x$ R8 {免的老是造谣给比亚乔负面新闻。他是斑竹啊,影响很大的啊

看不懂 看不懂

我就选轮子粗的,看着都踏实。

非飞 发表于 2011-8-31 02:39
  s- w7 L) L: L  T; p8 J. K3 D' ~我就选轮子粗的,看着都踏实。
: J" h1 m$ r+ O0 B& e' S
拖拉机还是压路机啊?

淑女改个P3机器,挺完美的,油耗也不高,3个。
8 K' S7 c$ X+ E3 I4 Q  q  ~. ?

老乔没的说

nicca 发表于 2011-9-2 02:00 ( K6 C$ X+ u. a# t2 ?
拖拉机还是压路机啊?
6 A5 J; a( u  r. w/ T5 a
我已经买了台风 轮子特粗 我喜欢

如果拿迅鹰来说,我宁可再攒一年钱弄个劲战。。。

雅马哈的机器垃圾、是

我第一批巧格骑了八年,受够了它的起步时后离合的金属摩擦的尖叫声,期间换过两个后离合,不出几个月,烦人的噪音又出现了,2200 卖掉它。换成比亚乔试一试。

如果是追求舒适度和行驶过程中的平稳还是买比亚乔。
6 z' t( C, U- N, u. I# O4 x/ ]# [3 B7 M
如果是节能方面还是日系车。
2 M- u# ~; y% \( B- S: s$ n" e$ e2 j# @
福喜的提速比较快。