比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想买(比亚乔-淑女100)和(雅马哈福喜100)不知道哪个好。不暴改

楼主
辗转反侧不知道到底买哪个好。2 u. z& S. X( d# |
我就是代步。
+ h9 a) p' T1 y改也最多也就是改下排气和大灯、不动机器
% o4 Z- A& W' u& f! k麻烦各位投票最好能说下自己的见解。
3 c" j# y9 }0 _+ M5 q小弟在此感谢了
+ r# y) P) o  D# f9 v
" @- a6 ^3 n: _3 A2 Y# x: ~2 L3 X% D! h% F' _
有很多人说比亚乔的机器好6 t6 W& B2 l: |
                  雅马哈的机器垃圾、是真的吗
单选投票, 共有 142 人参与投票
85.92% (122)
4.93% (7)
9.15% (13)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
帮顶帮顶帮顶

地板
雅马哈其实也挺好  都是好好骑 不怎么能骑出什么毛病的  
5 O1 h4 ]# }) @8 A外观 看你自己的眼光了  我的第一台车就是迅鹰  第二台比亚乔FLY  $ M# K# i7 ~; z) A7 m' M/ f1 q
当时第二辆想买FX 但是就是觉得FX买到手必然要改装 那钱砸下去就是无底洞 * H* U$ X+ b6 U. @
再看看自己也不是小孩 光追求响排回头率  低调点代步  所以选择了比亚乔  
- j: C5 y& D. G都是好车 看你喜欢什么了

最恶心的就是说自己开的车怎么怎么好% S, ^, Q/ T, U! _) E" Y8 S
别的车怎么怎么垃圾的人
  H: H! E/ q7 l  C: D" K4 z, N# J+ w+ U5 X/ w4 T7 D9 E  R' @
作为一位成年人和有玩车品位及思想的车友们来说 客观很重要0 u# y9 w8 ~( {: ^  Z" |8 j+ n
我的意见就是你第一眼看上哪辆就选哪辆 第一感觉是最准的 最重要的是不论你选了哪辆都不会失望的 等你新车PP

说的太好了!呵呵  谢谢各位的支持和鼓励

3台车明显是迅鹰好了。宽大,舒适,排量重要啊。

各有各的优点!6 Y  O  H$ a& n; H. e
就像飞度、POLO、雅阁一样!

FX我的第一辆车,被我保养得很好。城市代步很不错,动力好,灵活没什么毛病,要是跑长途就算了,淑女也不适合。长途这3个车肯定是迅鹰。坐着舒服,前减震也舒服,操控也不错,城市代步也很好。也不容易出什么问题。不过用料确实不如FLY

请综合所在论坛位置,呵呵!
1 ^) h: g- z: i) o7 t9 z, y* U) b/ N5 b不过代步淑女100真的是不错的选择!油耗低,安全性高(锰钢车价)。
- p. P) ~# }7 J, z迅鹰好像各方面都不及fly,这个可以参考各论坛。

正如楼上几位说道,都是好车,我也曾在FX、JOG,淑女中徘徊良久,但最终被淑女的气质迷住,,所以选择了她。现已骑行我的淑女50近3000公里,感觉很好,代步真是可以的了,且越看越比FX、JOG漂亮。

100的雅马哈不错啊,主要是车自重较轻,油耗低一点,淑女100动力和油耗折中,飞翔125油耗大,

100排量么淑女咯...要的是车子稳定呀.....FX么改装蛮好额....

这个问我自认为我还是有发言权的,三款车我都拥有过,最早是迅鹰,款式应该是排第一的,驾驶也还舒适,带人也不挤,毕竟仿的劲战的款,虽然没一个地方和劲战一样,骑了4个月卖了,原因是发动机太差劲了,提速没力,离合器抖得厉害,发动杂音大,这应该就是打着yamaha牌子,国内自己设计的发动机,单纯喜欢外观的可以入手,改装件也蛮多。
0 \4 U! v8 Q& x第二台式巧格了,提速应该是国内车里面最快的了,极速也还不错,我跑过95,有人跑过105,我身高185,对于身高1米75以下的可以考虑购买,驾驶姿势蛮好,质量也还不错,外观紧凑,建议购买巧格,不要买福禧,林海的质量没株洲的好,何况国三已经出碟刹巧格了,如果只喜欢福禧的款式除外,问题是国三福禧是巧格的头了,缺点:前后避震都偏硬,可能车身小的缘故,高速稳定性差,带人的话有点挤,油耗一般3个左右,震动偏大一点。这车的改装件是最多的,从里到外什么都有。不过我的08蝶恋款昨天卖了。
3 f2 [+ I6 k  h7 S9 H至于fly125,我现在的坐骑,相对于我的身高来说非常合适,已经改了150,除了油耗高点,其它的小毛病都在我能接受的范围以内,论坛上这么多人评论就不需要我多说了吧。

不改装的话我选福喜

淑女要是出125的就好啦